홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

독일한테 마스크 보냈다가 무시당한 대만 근황

광명사람 12 5376 15 1

독일에 마스크 100만장 보냈지만 무시받은 대만은
일본을 응원하는 메시지 보내기 운동을 하여
일본으로부터 관심을 받는데 성공

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
일본을빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본어디안가고
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
비추 타이완 짱깨니?
12 Comments
오늘밤 2020.04.19 17:35  
일본을빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본어디안가고

럭키포인트 4,129 개이득

코니 2020.04.19 18:44  
[@오늘밤] 재들은 근대화시켜줬다고 일본 좋아함ㄹㅇ....나여행가서 영어보단 일어로 소통해씀

럭키포인트 12,470 개이득

지저스맙소사 2020.04.19 17:36  
섬짱깨

럭키포인트 30,752 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.04.19 17:41  
비추 타이완 짱깨니?

럭키포인트 5,622 개이득

유토피아 2020.04.19 18:49  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 좆선족들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

쿠팡맨 2020.04.19 20:08  
[@유토피아] 좆선족도 개집함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,989 개이득

다이얼 2020.04.20 13:43  
[@쿠팡맨] 여론조작에 영혼 팔아먹은 애들이 사이트 하나 들락거리는게 어려울까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

진지 2020.04.19 18:05  
일본이 경제적으로 영양가도 좋고 한국한테처럼 대만한테 일본이 염병떨진 않으니 이해는 감

럭키포인트 18,119 개이득

미네랄 2020.04.19 18:34  
개집 일베충설이야 대깨문들이 씨부리는거라지만 개집 짱깨유입설은 신빙성 잇어보이네 비추실명제가자. 안그래도 대깨문들중에 조선족 화교 애들 많다던데.

럭키포인트 42,666 개이득

와츄고나두 2020.04.19 19:44  
근데 왜 독일이 무시함?

럭키포인트 11,835 개이득

돈좀주라 2020.04.19 21:41  
[@와츄고나두] 그러게 무시당한 이유가 뭘까?

럭키포인트 41,839 개이득

춰컬릿 2020.04.19 21:44  
[@와츄고나두] 타이완 땡큐 ~ 하면 중국애들이 뭐라고하면서
마스크 수출안하겠다고 할까봐 그런거 아닐까여~

럭키포인트 4,160 개이득

제목