홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
문클리너 2020.04.19 17:41  
45세 이상 공무원 및 7급 이하 : 밥버러지들

럭키포인트 9,660 개이득

뿌주부 2020.04.19 19:25  
[@문클리너] 우리엄마 오늘도 교회랑 마을회관 둘면서 자가격리 확인하러 다니시는데 ㅜ 밥버러지야?

럭키포인트 39,544 개이득

또라이 2020.04.19 21:59  
[@뿌주부] 쟤네 부모님은 공무원아니신가부지  나도 저색기비추눌러줬다

럭키포인트 11,812 개이득

뿌주부 2020.04.19 22:05  
[@문클리너] 일반화 당하기는 싫어하면 일반화하는 건 ㅈㄴ  좋아하는 거 같음

잠재점 범죄자라고 하면 사시나무 떨 듯
아이폰 문자알림 오듯
노인네 경운기 시동걸 듯
겨울에 오줌싸듯 부들부들
댓글유도빌런 2020.04.20 17:57  
[@뿌주부] 딴얘긴데, 뿌주부 아이콘이 불쌍해보인다. 밝은 뿌주부는 없어?

럭키포인트 1,877 개이득

김세정 2020.04.20 06:56  
[@문클리너] 넌 앞으로 메갈련들이 잠재적범죄자라고 할때 반박하지마라

럭키포인트 5,576 개이득

헬린2 2020.04.20 14:27  
[@문클리너] 말하는 꼬락서니 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,484 개이득

WadeWilson 2020.04.19 18:02  
공무원들도 잘라야해

럭키포인트 1,562 개이득

미네랄 2020.04.19 18:19  
할머니가 예전에 안동으로 귀촌하셨는데 거기가니 경찰은 물론이고 시의원들도 마을이장이며 다 한통속이더만 ㅋㅋㅋ
과연 외지인이 신고하거나 민원넣으면 누구편을 들지가 궁금함.

럭키포인트 49,232 개이득

제목