홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마닷 부모 근황

불량우유 15 5871 17 0

근데 IMF때 동네 돈 싸그리 모아서 튄 거면 되려 가중처벌 요소 아니냐

IMF였던 걸 참작해 달라니 뭔 개논리인지 모르겠네

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
이새끼들 근황은 사망소식만듣고싶은데 안타깝노 안뒤져서
BEST 2 노빠꾸사나이  
[@HOMER] 괜찮다 나도눌렀다
15 Comments
괴집왕 2020.04.05 14:15  
그 부모 그 자식

럭키포인트 704 개이득

WadeWilson 2020.04.05 14:16  
상황 참작은 엠뒤진 ㅅㅂ
경제가어려우면 가족이고 이웃이고 사기쳐도되냐

럭키포인트 2,072 개이득

BECKHAM 2020.04.05 14:16  
IMF는 지들만 겪었나..

럭키포인트 1,934 개이득

논란판독기 2020.04.05 14:16  
뭔 개좆논리야

imf때면 더 힘들었을텐데 가중처벌해야지

럭키포인트 5,187 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.05 14:18  
이새끼들 근황은 사망소식만듣고싶은데 안타깝노 안뒤져서

럭키포인트 3,560 개이득

HOMER 2020.04.05 14:26  
[@노빠꾸사나이] 모르고 비추누름 추천 눌렀는데 ㅠㅠ

럭키포인트 6,758 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.05 14:29  
[@HOMER] 괜찮다 나도눌렀다
괴집왕 2020.04.05 20:53  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리곰 2020.04.07 00:14  
[@노빠꾸사나이] 항상 신선해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,405 개이득

조선족 2020.04.07 03:50  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성님 노빠꾸 너무 웃긴거아닙니까

럭키포인트 5,195 개이득

개코 2020.04.05 14:19  
4억보다 더 많은줄알았는데

럭키포인트 3,139 개이득

크롬러브 2020.04.05 14:30  
남의 눈에 눈물나게 했으면 제 눈엔 피눈물 나게 하는게 맞는데... 그럴려나 모르겠다. 원금이라도 전부 갚으라고 할지....

럭키포인트 1,213 개이득

멘티스 2020.04.05 14:33  
어짜피 졷된거 아무말이나
씨부리는중ㅋㅋ

럭키포인트 6,983 개이득

전기전자 2020.04.07 01:22  
4억이면, 그냥 1.5배로 6억으로 갚고 "죄송합니다. 아무리 어릴적 부모님의 일이지만 그분들께 아픈 상처를 만든것 같아 죄송합니다. 열심히 일해서 사기가 아닌 성실하게 사는 것만이 성공하는 것임을 땀과 노력으로 보이겠습니다." 딱 하고 갬성 코인 떡상시키면 1년이면 10억은 벌겠다.

럭키포인트 15 개이득

일자무식 2020.04.07 02:12  
[@전기전자] 그때 바로 딱 했으면 진짜 떡상했을텐데 멍청하누 ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

제목