홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 길고양이가 퇴화되는 과정

불량우유 10 5023 22 0

예쁘거나 성격 좋은 애들은 바로바로 중성화 + 입양

못생기거나 성격 안좋은 애들은 대충 사료만 던져주고 관심 거의 안가짐

이렇게 K-품종묘가 만들어지는 중 

Best Comment

BEST 1 이히리베  
[@매새] 그런애들은 중성화된상태서 버려지자노ㅜㅜ
10 Comments
매새 2021.08.10 14:08  
ㄴㄴ 품종묘 사서 키우다가 버리는 애들이 균형 맞춰줌

럭키포인트 24,672 개이득

이히리베 2021.08.10 14:29  
[@매새] 그런애들은 중성화된상태서 버려지자노ㅜㅜ

럭키포인트 23,593 개이득

폼롤러 2021.08.10 14:10  
아 막짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,520 개이득

야스오 2021.08.10 14:26  
[@폼롤러] 아씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤에서 개터졌네 사무실인데 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,304 개이득

mb에서gz으로 2021.08.10 14:14  
막짤은 누가 매직으로 그린거아니냐

럭키포인트 9,147 개이득

야스오 2021.08.10 14:31  
아 막짤은 진짜 우울할때마다 봐야지 고화질
좃빨간갱년기 2021.08.10 16:38  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,297 개이득

해운대 2021.08.10 17:17  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 6,963 개이득