홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
히하 2018.10.26 11:15  
혼을 빼놓네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

쏘름 2018.10.26 11:15  
묭총해 ><

럭키포인트 266 개이득

캣집왕 2018.10.26 11:20  
저런거 안해도 고양이포함해서 동물들은 바늘통증을 못느끼는건지 주사꽂아도 별다른 통증반응을 안보이던데

럭키포인트 1,433 개이득

한번더해요 2018.10.26 11:26  
[@캣집왕] 개는 존나깨갱거림

럭키포인트 2,698 개이득

똑똑한친구 2018.10.26 11:30  
[@한번더해요] 그건 너네집개

럭키포인트 5,078 개이득

한번더해요 2018.10.26 11:31  
[@똑똑한친구] ㄴㄴ 개집왕
똑똑한친구 2018.10.26 12:01  
[@한번더해요] 그게 너네집개
한번더해요 2018.10.26 17:28  
[@똑똑한친구] 개꿀띠
팔리아멘트 2018.10.26 13:31  
[@캣집왕] 저기 목덜미가 어미가 깨물고 다니고 그래서 저쪽은 통증을 잘못느끼는거 같고 잡고있으면 가만히 멈춰서 얌전해지던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.26 11:38  
ㄹㅇ내 친구 고양이 성격 개차반인데 주사는 가만히 맞더라. 목뒤는 통증이 별로 없나벼

럭키포인트 5,261 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.26 11:39  
귀엽다

럭키포인트 5,274 개이득

♡솔지♡ 2018.10.26 11:59  
피하주사 같은 경우는 안아픈 부위들이 있음

럭키포인트 1,904 개이득

원승현 2018.10.26 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

가나다fkfkfk 2018.10.26 17:37  

럭키포인트 335 개이득