홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예나  
지들이 실추시키고있구만
BEST 2 슈나우저  
노망이 들었나 겁이 없네 교수들이
연구비 카드 잘못긁었다가 감사 들어오면 걍 한방에 가는데 그걸 술집에서 들이밀고 있네 ㅋㅋ
책하나 잡히면 그냥 단칼에 보낼 수 있음
9 Comments
아재 2021.12.09 16:49  
그냥 No시니어존 선언하고 40대 위로는 불가능하다 해야지 뭐

럭키포인트 25,306 개이득

장사셧제 2021.12.09 16:54  
저 술집갓다 걸리면 불이익 준다고 햇나?

럭키포인트 9,763 개이득

한비야 2021.12.09 17:02  
내 가게도 대학교 군부대 근처인데
교수나 위관 영관급 한번씩 오면
손님들 눈치보다가 나감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

예나 2021.12.09 17:16  
지들이 실추시키고있구만

럭키포인트 16,904 개이득

슈나우저 2021.12.09 17:18  
노망이 들었나 겁이 없네 교수들이
연구비 카드 잘못긁었다가 감사 들어오면 걍 한방에 가는데 그걸 술집에서 들이밀고 있네 ㅋㅋ
책하나 잡히면 그냥 단칼에 보낼 수 있음

럭키포인트 14,033 개이득

밤이 2021.12.09 21:05  
아니 근데 대학이 공지 떼라고 하면 가게가 떼야함?
10새들이 왜 명령질 ?

럭키포인트 15,023 개이득

살아있다는것은 2021.12.09 21:11  
[@밤이] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,875 개이득

KMAN 2021.12.10 01:07  
[@밤이] 안 떼면 거기 출입하는 학생들 불이익 주니까 가게 입장에서는 울며 겨자먹기로 뗄 수밖에...

럭키포인트 27,501 개이득

찰카닥을위하여 2021.12.10 02:57  
근데 대학교수들 꼰대 겁나많음
자기 왕국 세워서 그안에서 갑질하고 편가르고 정치질하고 진짜 엮이면 피곤함.

럭키포인트 8,094 개이득

제목