홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
HOMER 2020.05.01 16:53  
하긴 브레이크타임도 쉬는거라기보단 저녁장사 준비하는거고

오픈시간보다 몇시간씩 일찍 나와서 준비하고 늦게서야 영업종료하고 뒤처리까지하면 스트레스가 쌓일수밖에

럭키포인트 4,688 개이득

고추밭 2020.05.01 17:09  
그래서 3개월하다 때려쳤지 이것아니다싶더라
허리아파죽겠는데 하루 10시간넘게서있으니 힘들더라

럭키포인트 8,044 개이득

눈난초 2020.05.01 17:15  
의식주 중에 주거뺴곤 두쪽 일 다 해봤는데 너무 빡심...
취미로 애들 옷 한두개 만들거나, 집에서 내가 먹거나 친구,가족 대접하려 가끔 하는거면 몰라도 일은 좀 아닌거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

노사나노라이프 2020.05.01 17:54  
[@눈난초] 나도 요리 배웠었고 지금은 건축일하는데 나도 둘다 빡시다고 생각..ㅜㅜ

럭키포인트 4,170 개이득

국민이우습죠 2020.05.01 17:41  
그냥 폐쇄적 도제 시스템 자체가 인간본성을 드러내는 것 같은데..  병원, 군대, 대학원, 주방, 연극단  뭐 하나 안그런게 있나?

럭키포인트 4,788 개이득

유영건 2020.05.01 18:45  
[@국민이우습죠] 있는데

럭키포인트 5,455 개이득

국민이우습죠 2020.05.01 19:29  
[@유영건] 어 미안..

럭키포인트 2,976 개이득

유영건 2020.05.01 23:58  
[@국민이우습죠] 회사 안다녀!
댓글유도빌런 2020.05.02 20:21  
[@유영건] 꿋꿋하네 굿잡

럭키포인트 5,249 개이득

맛사냥꾼 2020.05.01 19:11  
[@국민이우습죠] 인성차이지 뭐 윗물이 자유롭게 풀어주면
다들 싱남

럭키포인트 6,092 개이득

국민이우습죠 2020.05.01 19:31  
[@맛사냥꾼] 뭐 당연히 케바켄데 저런 곳들에서 특히 문제가 심화니까.  자리가 사람을 만든다 이런 느낌이랄까.
맛사냥꾼 2020.05.01 19:50  
[@국민이우습죠] 내가 등치가 있어서 그런지 몰라도
내가 막내때 실수가 아니라 꼽태우면
바로 말해서 지랄은 지랄도 돌려주니까

싸가지 없단 소리 듣고
일하는건 편하게함

처음에는 다 실수하는데 적응기간에는
뭐라하면 안되지

럭키포인트 1,003 개이득

신풍 2020.05.01 19:10  
핑개는 핑크도그인가??  ;;

럭키포인트 5,292 개이득