홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
흰물떨어진다고 핥아먹고 받아먹었는데 알고보니 벌레똥이었던것도 있지않나 ㅋㅋㅋ
아줌마 한명이 손바닥에 묻은 벌레똥 핥는게 압권이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 구땡  
세상에 이런일이는
이런병맛 사연이 꿀잼
BEST 3 발라모굴라스  
정형외과 가면 저런식으로 마사지 많이 하는데
아무튼 치료 효과를 본거일수도 있겠네
근데 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
조은 2020.04.19 18:01  
원효대사 계곡물인가 그거인가요?

럭키포인트 5,213 개이득

달빛기사단장 2020.04.19 18:37  
[@조은] 치료 효과는 있을 수 있지 ㅋㅋ 물리치료가 전기로 저런거 하는건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,512 개이득

구땡 2020.04.19 18:02  
세상에 이런일이는
이런병맛 사연이 꿀잼

럭키포인트 3,193 개이득

등태평양 2020.04.19 18:03  
눈이 반짝반짝 아이고ㅋㅋ

럭키포인트 14,275 개이득

똥거북 2020.04.19 18:03  
눈 찌릿찌릿 ㅋㅋ

럭키포인트 19,139 개이득

발라모굴라스 2020.04.19 18:05  
정형외과 가면 저런식으로 마사지 많이 하는데
아무튼 치료 효과를 본거일수도 있겠네
근데 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,179 개이득

황제폐하 2020.04.19 21:44  
저러다가 인간 통구이 된다

럭키포인트 42,243 개이득

Benedixit 2020.04.19 21:53  
흰물떨어진다고 핥아먹고 받아먹었는데 알고보니 벌레똥이었던것도 있지않나 ㅋㅋㅋ
아줌마 한명이 손바닥에 묻은 벌레똥 핥는게 압권이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,042 개이득

닉네임 2020.04.19 22:51  
저주파치료 쌉이득

럭키포인트 37,362 개이득

hokipoki 2020.04.20 12:39  
공짜 물리 치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 큰일날뻔했네 ㅋㅋ
눈이 번쩍 웃기네요 ㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

제목