홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
김우 2020.03.14 21:45  
직원들 월급 기본 3백에 월세까지 하면 테이블 부지런히 돌아가야할듯

럭키포인트 1,894 개이득

어깨쟁이 2020.03.14 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 분석하고 본질 꿰뚫는거는 김구라가 최고인듯

럭키포인트 8,934 개이득

전기전자 2020.03.15 03:23  
[@어깨쟁이] 구라님, 감나라 배나라 하는데 도가 트신듯함.

럭키포인트 9,123 개이득

Margar999 2020.03.14 21:46  
김구라도 유튜브 하나보네 개꿀잼이겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,266 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.03.14 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

Wendy 2020.03.14 22:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

짱짱절미짱 2020.03.14 22:41  
저정도 나이까지 단맛쓴맛 본사람이나 김구라 툭뱉늗 질문  유쾌하게 받아주지ㅋㅋ
친구중  김구라처럼 뇌에서 예의필터 안거치고 생각나는대로 툭툭 물어보는 이가 있는데 가족,친구들한테 무진장 욕처먹고 조금 자중하더라ㅋㅋ 는 나

럭키포인트 1,641 개이득

힐노예 2020.03.15 07:47  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 사장 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,570 개이득

커피중독자 2020.03.15 11:45  
310이면 적은거아닌거가튼데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,937 개이득

제목