홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미군 출신이 본 한국군

마동석 12 5898 20 0

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
나도 그렇게 생각해 ㅜㅜ
12 Comments
i1udid 2020.04.20 00:25  
우리도 그렇게 생각해요ㅠㅠ

럭키포인트 1,809 개이득

고광렬이 2020.04.20 00:29  
나도 그렇게 생각해 ㅜㅜ

럭키포인트 3,931 개이득

옞덩 2020.04.20 00:36  
페미민국이라 군인혜택조금만 줘도 개 ㅈㄹ을함 ㅠㅠ

럭키포인트 5,720 개이득

EXID 2020.04.20 00:37  
와 월급 2만달러 미쳤다..

럭키포인트 1,606 개이득

건축청년 2020.04.20 00:43  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 진짜 목숨거는거라서 별로 안많아보임

나는 못 할거 같아..

럭키포인트 8,096 개이득

고추잡채 2020.04.21 19:25  
[@EXID] 우리나라도 파병가면 페이쎔

럭키포인트 5,983 개이득

ㅡㅡ 2020.04.20 00:56  
ㅅㅂ

럭키포인트 8,187 개이득

emk59 2020.04.20 01:35  
???:외국 군무새 납셨네

럭키포인트 1,906 개이득

도복순 2020.04.20 02:51  
쟤들에 비하면 솔직히 우리나라는 유사군인이지

럭키포인트 6,321 개이득

Synchronize 2020.04.20 07:03  
[@도복순] 그냥 알바생 아닌가
눈 이빠이 왔는데 기름값 아까워서 제설차 안쓰고 전부대집합 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 5,835 개이득

벤자민프랭클린 2020.04.20 13:33  
외국인도 아는걸..

럭키포인트 6,396 개이득

울대치겠다 2020.04.20 17:46  
직업군이에 비하면 떨어지는건 어쩔 수 없다고 해도
확실히 최전선 애들 위험수당은 따로 챙겨줘야 될듯

럭키포인트 4,219 개이득

제목