홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유

지수 10 6932 17 1

어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG 어릴때 디지몬테이머즈 보다가 하차한 이유.JPG

이새끼들 너무 무서워서 하차함

애들이 보는 만환데 졸라 무섭게 만들어놓음;;

Best Comment

BEST 1 사나  

지금 보면 꿀잼
10 Comments
사나 2020.04.20 01:44  

지금 보면 꿀잼

럭키포인트 9,240 개이득

첼시 2020.04.20 01:45  
디지몬 가끔 분위기 ㅈㄴ 무서웠음

럭키포인트 3,089 개이득

칼슘우유 2020.04.20 02:28  
디지몬 시리즈가 선택받은 아이들 성장과정이나 상황이 좀 어두운게 더러 있었는데 테이머즈가 진짜 심했음ㅋㅋ 주리 막 유사 우울증 있고 그래서 안그래도 불안했는디 최종흑막이 잡아가서 끔찍하게 바뀌고 그랬징 파트너 디지몬인 레오몬 죽는거 눈앞에서보고 흑화하고

럭키포인트 8,057 개이득

머쓱타드 2020.04.20 02:31  
테이머즈는 딥다크애니라메

럭키포인트 4,569 개이득

그리도 2020.04.20 03:08  
공포물 그리던 작가가 디지몬 테이머즈 때 합류해서 그렇대

럭키포인트 5,341 개이득

작명에소질이없어요 2020.04.20 05:52  
파워 디지몬에도 호러 에피소드 있고
프론티어도 있었던거 같고
이거 때문에 디지몬이 포켓몬한테 쳐발리지 않았나 싶다

럭키포인트 6,602 개이득

황제폐하 2020.04.20 08:17  
찐따들이나 무서워함ㅡㅡ

럭키포인트 9,881 개이득

딥디크탈모 2020.04.20 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 가끔 개무서웠지

럭키포인트 6,531 개이득

뱁새 2020.04.20 11:10  
어릴때 포켓몬은 귀여웠는데
디지몬은 못생겨서 거름

럭키포인트 290 개이득

모모이 2020.04.20 13:42  
난 열심히 봤는데 완결까지 보기전에 편성시간을 바꾼건지
어느날부터 방송안해서 다못본거같음

럭키포인트 7,817 개이득

제목