홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
요즘은 폰팔이도 시발 서류먼저 써놓고 배째하곤안하지 간혹 정신나간새끼들이나 몰래 개통하고 뻘짓거리하지 저새끼들은 시발 도가 지나치네
사회악새끼들
BEST 2 버들붕어  
대기업에서 중고차시장 들어간다해도 저것들은 밥벌이 뺏겨도 할말없음 ㅋㅋ 지들이 대기업에서 못들어올만큼 신뢰쌓고 견고하게 운영했으면 대기업에서 중고차시장 들어갈 생각조차 못하겠지
22 Comments
꼰대집합소 2021.03.27 00:13  
요즘은 폰팔이도 시발 서류먼저 써놓고 배째하곤안하지 간혹 정신나간새끼들이나 몰래 개통하고 뻘짓거리하지 저새끼들은 시발 도가 지나치네
사회악새끼들

럭키포인트 12,011 개이득

두대치겠다 2021.03.27 07:32  
[@꼰대집합소] 오히려 폰팔이들은 예전에 비해 안심하고 가는데 저새끼들은 백이면 백 다 병1신임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,680 개이득

신입뉴비 2021.03.27 00:14  
그냥 철면피를 깔아버리네
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

뒷북치기장인 2021.03.27 00:17  
너무 길다 그냥 새차 살란다

럭키포인트 27,965 개이득

개붕쿤 2021.03.27 00:20  
갑분잔ㅋㅋㅋ미친놈들

럭키포인트 25,414 개이득

군사전문가 2021.03.27 00:25  
명의 이전을 해주면 돈준다고 하면 되겠네

럭키포인트 2,572 개이득

3대500개집왕 2021.03.27 00:27  
법원 경매차량같은 경매차량 개념 자체가 없음

럭키포인트 7,195 개이득

한국전력공사 2021.03.27 00:32  
국산메이커가 인증중고차 시장에 진출해야하는 이유.

럭키포인트 17,561 개이득

안중근 2021.03.27 00:40  
유튭에 저런 십색히들 끝도 없이 나오는데 없어지질 않네 바퀴벌레보다 더 질겨

럭키포인트 3,108 개이득

갓정연 2021.03.27 00:50  
웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,723 개이득

버들붕어 2021.03.27 05:23  
대기업에서 중고차시장 들어간다해도 저것들은 밥벌이 뺏겨도 할말없음 ㅋㅋ 지들이 대기업에서 못들어올만큼 신뢰쌓고 견고하게 운영했으면 대기업에서 중고차시장 들어갈 생각조차 못하겠지

럭키포인트 25,912 개이득

돈좀주라 2021.03.27 07:13  
대기업환영요

럭키포인트 19,810 개이득

멍멍띠 2021.03.27 09:54  
근데 시세보다 훠어어어얼림 싸게 나온게 정상이.아닌데 그거 사러가는거 자체가 빙신 아니냐;;

럭키포인트 5,409 개이득

동동종 2021.03.27 10:44  
[@멍멍띠] 이런 댓글보면 그냥 한숨나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

마이비누 2021.03.27 10:50  
[@멍멍띠] 너네 폰팔이 중고차팔이 집안임?

럭키포인트 27,659 개이득

멍멍띠 2021.03.27 11:05  
[@멍멍띠] 이 새끼들은 한쪽 비판하면 다른 한쪽은 옹호한다고 생각하네 답답하다 시발..
이규 2021.03.27 13:35  
[@멍멍띠] 처음에 저런걸 당하는 사람이 있나 싶었는데 많나봄

럭키포인트 24,710 개이득

푸른댕댕이 2021.03.27 15:08  
[@멍멍띠] 나도 저런짓 해서 빌어먹고사는 나까마는 쳐죽일놈이지만
뭐 10~20%  싼 것도 아니고 시세 1400 짜리를 상식적으로 180에 팔 수가 있다고 생각하나?
요즘세상에 그냥 엔카 검색 한번만이라도 해보면 시세가 어느정도 인지는 알 수 있을 것 같은데
그 정도 판단도 못할 정도면 문제 있다고 생각하는데?

럭키포인트 14,163 개이득

검정파우더 2021.03.27 10:06  
중고차 대기업 진출 허가 문제 때문에 요즘 말 많드만
SK도 중고차 전문 기업인 엔카 운영해서 쏠쏠했었는데

2013년 중고차량 판매가 골목상권으로 들어가면서
대기업 진출이 막힘, SK도 돈 잘벌던 SK엔카 어쩔 수 없이 매각,

그런데 이번에 정부에서 중고차 판매를
중소기업 적합 업종에서 빼려고 하고 있고 현대차도 이에
중고차 시장 진출 선언,

중고차 매매상들은 대기업이 들어오면 당연히
중고차 가격이 오를 것이고 고스란히 소비자에게 피해가
갈 것이라고 주장중

럭키포인트 18,536 개이득

쿼카콜라 2021.03.27 10:09  
대기업 진출이 시급하네 ㅅㅂㄱㄷ

럭키포인트 29,754 개이득

노빠꾸인생 2021.03.27 13:05  
그래서 난 저런 계약서 쓸때 위에 특약사항으로 이 계약은 표준약관을 가장 우선적으로 따른다 라는 특약사항을 넣어둠 이러면 예식장 계약이나 어떤 계약을 할 때 불공정 계약은 피할 수 있음

럭키포인트 16,979 개이득

멜란슨 2021.03.27 19:46  
[@노빠꾸인생] 오 꿀팁 감사합니다

럭키포인트 5,732 개이득

제목