홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머드맨  
생활관 짓는다는 말이 은근 많이 들리네. 여성징병제 실시하려는 건가?
BEST 2 본좌는무적  
국방부는 염병 떨지말고 애들 밥이나 제대로 된걸로 차려줘라
이번에 보니까 고름나오는 고기는 토나오드라
15 Comments
머드맨 2023.04.18 22:57  
생활관 짓는다는 말이 은근 많이 들리네. 여성징병제 실시하려는 건가?

럭키포인트 5,862 개이득

짜장면한그릇 2023.04.19 06:49  
[@머드맨] 꺼억-

럭키포인트 18,980 개이득

나나나나나 2023.04.18 22:59  
와 군대많이 좋아졌네 ㅋㅋ
하루정도 체험해보고싶네
우리집보다좋아

럭키포인트 6,505 개이득

몽키D루피 2023.04.18 23:01  
얼마나 해쳐먹을라고 저러지?

럭키포인트 23,206 개이득

다샤 2023.04.18 23:04  
[@몽키D루피] ㄹㅇ ㅈㄴ해먹을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

Privilege 2023.04.18 23:01  
우리집 세탁기보다 좋네

럭키포인트 19,917 개이득

본좌는무적 2023.04.18 23:02  
국방부는 염병 떨지말고 애들 밥이나 제대로 된걸로 차려줘라
이번에 보니까 고름나오는 고기는 토나오드라

럭키포인트 1,255 개이득

우웩 2023.04.18 23:04  
일단 부사관부터 숙소 잘 챙겨줘.

럭키포인트 10,242 개이득

멍멍왕 2023.04.18 23:13  
몇조를 해쳐먹게

럭키포인트 11,569 개이득

마포구 2023.04.18 23:31  
BOQ보다 좋네

럭키포인트 25,725 개이득

앗잠깐만 2023.04.19 03:57  
또 새로짓는다고? 후방은 신막사로 바꾼지 10년밖에 안됐을텐데 간부숙소부터 좀 새로 만들어줘라ㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

Synchronize 2023.04.19 09:21  
수통도 안바꿔주는데 뭔 싯팔

럭키포인트 28,358 개이득

ㅠㅠ 2023.04.19 10:27  
왤케 병실같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

엠봉망해서옴 2023.04.19 15:51  
09군번 신막사짓네 어쩌네 한참 얘기나올때 였는데
여름만 되면 구더기 득실대는 똥푸는 푸세식 화장실 썼다
저거되려면 30년은 걸릴듯

럭키포인트 26,988 개이득

제목