홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
유령 2022.04.07 12:20  
다른 공격들이 수비 덜 하게 만드는 수비 기여도

럭키포인트 5,167 개이득

유부녀다이스키 2022.04.07 12:21  
해버지

럭키포인트 25,034 개이득

뮌헨 2022.04.07 12:33  
해버지

럭키포인트 19,083 개이득

제라드 2022.04.07 13:38  
해버지 그립읍니다...

럭키포인트 267 개이득

힐노예 2022.04.07 14:22  
피를로를 그로기로 보내버린 장본인...

럭키포인트 9,713 개이득

우사지마 2022.04.07 17:33  
왜 루니만 저렇게 늙었어...?
지성이형은 그냥 4~5년 지난거같은데
루니만 30년 지난거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,966 개이득

마지노 2022.04.07 18:41  
[@우사지마] 순간 루니 맞나 싶을정도로 수염도 수북하니까 적응 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,664 개이득

성난큰곰 2022.04.07 17:52  
내가 나이 먹어서 그런가 아님 해외진출이 많아져서 그런가 지성이형이 뛰는거는 매번 챙겨 보고 골 넣으면 진짜 가슴 벅차했는데...
말로 표현 할 수 없는 감동같은게 있었던거 같음

럭키포인트 24,380 개이득

사장님손빼욧 2022.04.07 18:27  
축구선수들 은퇴하면 살찌는 사람 많네

럭키포인트 26,257 개이득

1조 2022.04.07 20:02  
루니 진짜 박지성 좋아하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,499 개이득

헬린2 2022.04.08 00:59  
와 루니 36을 63으로 써놔도 믿겠네

럭키포인트 1,743 개이득

노사나노라이프 2022.04.08 12:28  
루니나 퍼디난드같은 선수들이 박지성 언급 되게 자주함
에브라는 말 할 것도 없고!!
좆두년은 같은 팀으로 뛴거 기억도 못할듯 십색기

럭키포인트 12,858 개이득

제목