홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
흙흙 존맛.. ㅠㅠ
BEST 2 아무개님  
같이 지내던 친구가 트럭타고 간뒤로 안보여서 그런거 아닐까...

업진살 살살 녹는다...
BEST 3 옹치  
도살장에 가는지 쟤가 어떻게 앎?
너무 인간중심으로 생각하는데
13 Comments
옹치 2021.06.30 13:49  
도살장에 가는지 쟤가 어떻게 앎?
너무 인간중심으로 생각하는데

럭키포인트 13,339 개이득

타튤라 2021.06.30 14:04  
[@옹치] 걍 쫄보인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

아무개님 2021.06.30 13:53  
같이 지내던 친구가 트럭타고 간뒤로 안보여서 그런거 아닐까...

업진살 살살 녹는다...

럭키포인트 16,342 개이득

벤자민프랭클린 2021.06.30 13:56  
흙흙 존맛.. ㅠㅠ

럭키포인트 14,476 개이득

캡치 2021.06.30 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 ㅈㄴ웃김

럭키포인트 5,900 개이득

이중구 2021.06.30 14:12  
눈은 묻어줄께..

럭키포인트 7,560 개이득

일회용주사침 2021.06.30 14:24  
[@이중구] 더 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,374 개이득

슈나우저 2021.06.30 14:13  
저러고 또 도살장 보냈을거 아냐
초원에 키우는 소들은 무슨 애완동물인줄 아나

럭키포인트 20,008 개이득

망나니 2021.06.30 14:40  
소고기 마시쪙~

럭키포인트 29,981 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.30 14:53  
업진살 살살 녹는다

럭키포인트 16,442 개이득

크롬러브 2021.06.30 15:22  
캬. 글치 나도 소 눈망울이 좋아서 키우고 싶은 동물중 하나인데.... 소고기는 포기 못하지...

럭키포인트 29,560 개이득

멍멍왕 2021.06.30 17:18  
더맛있게 키울계획인가

럭키포인트 10,297 개이득

겐조3082 2021.06.30 17:42  
동물복지 소고기로 더 비싸게 팔려고

럭키포인트 14,189 개이득

제목