홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
리버풀 2018.11.17 10:27  
으휴

럭키포인트 3,899 개이득

일본 2018.11.17 11:19  
멍-청ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

홍구님 2018.11.17 10:33  
저 멘트 하나로 유럽여행 날라갔네.

럭키포인트 2,275 개이득

부천금도끼 2018.11.17 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미=돈

럭키포인트 1,792 개이득

정열맨 2018.11.17 12:00  
뚱뚱하고 못생긴 데다 멍청하기까지

럭키포인트 409 개이득

히하 2018.11.17 12:55  
역겨운데 그냥 아예 안 봤으면 좋겠음

럭키포인트 5,964 개이득

일째개집생활중 2018.11.17 14:55  
고소할때 저런이유로 고소하면 ㅈ되지않음? 예전에 그 오타쿠도 합의금 목적으로 고소미 남발하다가 ㅈ된걸로아는데...

럭키포인트 3,474 개이득

MomotaniErika 2018.11.19 08:34  
[@일째개집생활중] 정신적 피해 보상의 합의금인데
합의금 목적의 고소하면 안돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠는 합의금 목적으로 공갈협박임

럭키포인트 4,218 개이득

흑두 2018.11.19 15:14  
[@일째개집생활중] 합의금 목적 대량 고소는 이제 다 짤림  홍읍읍법

럭키포인트 4,161 개이득

심리왕 2018.11.19 08:43  
페미민국에서 저건 비유적표현이라고 봐줄거 다들 알잖아

럭키포인트 2,239 개이득

마지노 2018.11.19 09:14  
꾸울

럭키포인트 1,575 개이득

고독나무 2018.11.20 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

제목