홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

31번보다 더 대단한 군포 부부 확진자

불량우유 3 3593 18 0

시어머니 (83세) 코로나 걸려서 죽음 (3월 22일)

그래서 아들이랑 며느리 (50대)도 자가격리 대상자가됨 

보통 부모님이 돌아가시면 개충격받을껀데

그것도 코로나 때문에 돌아가신건디 ㅋㅋ

그뒤로 남편이랑 며느리 확진판정 났음 

근데 이 놈들 갑자기 뇌가 어케되서 

외출하고싶어서 ㅋㅋ

차에 블박부터 뗌  , 위치추적될까봐 휴대폰도 두고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(4월초) 미술관,김밥집,주유소,로또방,은행 마트 다다님 ㅋㅋ 

솔직히 부모님돌아가시고.... 장례치르느라고 초상집될껀데..

미술관,로또방 간건

또라이새끼들아녀 ㅋㅋㅋ  

죽은 어머니가 며칠만에 꿈에 나타나서 로또번호 알려준거아니냐는게 사람들 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 이부부 땜에 갑자기 전자팔찌 채우자는 개소리도 사람들이 호응하게됨 ㅋㅋ 

그리고 걸리고 나서도 카드내역 안보여줘서 애먹는중.. 

3 Comments
트루만 2020.04.07 12:59  
다시보니... 선녀....

럭키포인트 4,980 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.07 13:10  
개목걸이를 채워야 할거 같은데;;

럭키포인트 7,526 개이득

jamam 2020.04.07 14:30  
확진을 받아도 집에있음?

럭키포인트 4,898 개이득

제목