홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
먹어본 1인입니다

다시는 안사먹습니다

가마로 짱!
BEST 2 블루베리스무디  
저거 나도 당함 시발
난 롯백 말고 해운대 신세계 백화점에서 여친이랑 푸드코트 돌아다니다가
여친이 닭강정 좋아해서 저거랑 똑같이 담아서 무게 올렸는데 저거보다 한두덩이 더 들고 11000원 나옴
여친이랑 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 한덩이에 1천원 넘음 ㅋㅋㅋㅋ 신세계만 그런줄 알았는데 롯백도 저 지랄이었네
26 Comments
회는광어회 2020.04.07 12:55  
930원 나온거 잘못본거아님?

럭키포인트 293 개이득

와꾸대장봉준 2020.04.07 12:56  
1++ 9등급 꽃등심도  100그람에  9500인데어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

개붕쿤 2020.04.07 12:57  
직원이 심하게 적게준게 아니라 정량이 저정도면 심각한데

럭키포인트 302 개이득

가로 2020.04.07 12:57  
930원아녀?

럭키포인트 6,431 개이득

태식이 2020.04.07 12:57  
저거만 봐서는 주작일수도 잇고
가격표까지 같이 나와야 판단할수있음

럭키포인트 2,712 개이득

콘샐 2020.04.07 13:03  
저거 저기만 문제가아니라

저렇게파는데 엄청많음..

진짜조금담았는데 몇백그람 넘게나옴
저번에 적당히담고 18000원나옴ㅋㅋ

양은 일반 닭강정집 대짜보다적음

럭키포인트 9,298 개이득

둔탱 2020.04.07 13:03  
에이 설마..

럭키포인트 630 개이득

미식한고독가 2020.04.07 13:04  
먹어본 1인입니다

다시는 안사먹습니다

가마로 짱!

럭키포인트 1,892 개이득

블루베리스무디 2020.04.07 13:21  
저거 나도 당함 시발
난 롯백 말고 해운대 신세계 백화점에서 여친이랑 푸드코트 돌아다니다가
여친이 닭강정 좋아해서 저거랑 똑같이 담아서 무게 올렸는데 저거보다 한두덩이 더 들고 11000원 나옴
여친이랑 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 한덩이에 1천원 넘음 ㅋㅋㅋㅋ 신세계만 그런줄 알았는데 롯백도 저 지랄이었네

럭키포인트 731 개이득

원빈 2020.04.07 15:49  
[@블루베리스무디] 나도 당해봄......... 몇점 안들었는데 치킨 한마리값임 시발

럭키포인트 9,306 개이득

임페리우스 2020.04.07 13:25  
백화점있는데가 다 저렇지 뭐..

럭키포인트 4,763 개이득

너무커자나 2020.04.07 13:37  
와씨 나 어제 요기요에서 할인해서 후참잘 반반 7처넌 주고 먹었는데 너무하네 이건

럭키포인트 5,670 개이득

후라이드 2020.04.07 15:20  
[@너무커자나] 왜 말안해줬죠?

럭키포인트 957 개이득

너무커자나 2020.04.07 16:41  
[@후라이드] 네?!!
오늘은 네네치킨 할인 합니다.

럭키포인트 7,479 개이득

후라이드 2020.04.07 20:59  
[@너무커자나]
돌연사망 2020.04.07 14:48  
ㅇㅇ 나도 백화점 지하에서 먹어봤는데,

가격표는 100g 단위였나로 적혀있어서 가늠이 안됨

담아보면 졸라 적은데 2만원..ㄷㄷ

럭키포인트 6,539 개이득

daydream 2020.04.07 14:57  
저거 맞을거다 대부분 백화점 식품관내에서 파는거 다 개씹 창렬임
나도 현백가서 닭강정 먹었는데 저것보다 조금더 주고 만팔천원인가 받음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

크롬러브 2020.04.07 15:01  
? 대충 그람에 얼마 그러면 감오지 않음?
그람에 얼만데?
저정도면 딱봐도 100g 정도 인듯한데.
100g 에  10,000인가보네?
사진 말고 가격표를 보여줘
그람에 만원인데도 사먹었으면
사먹은 사람이 잘못인거 같은데.

럭키포인트 4,331 개이득

블루베리스무디 2020.04.07 15:28  
[@크롬러브] 100g에 3천원대로 기억함
저 사진상으로는 300g 정도일듯
늑대 2020.04.07 15:30  
[@크롬러브] 닭강정을 100g에 만원?????????????????????

럭키포인트 6,078 개이득

크롬러브 2020.04.07 15:31  
[@늑대] 바로 위 댓글에 3000원 인갓 같다는데.
저 서진에 양으로 봐선.
즉 한동어리에 100그람.  대박이군.
성수도사 2020.04.07 16:40  
(이정도면 모자르진 않겠네)36,000원 나옴
영등포 롯데백화점 지하
근데 맛은 있더라
저게 막상 그람수랑 가격 보면 그렇게 안비싸게 보여

럭키포인트 6,703 개이득

궤집왕 2020.04.07 17:07  
나는 박스에 담을수 있을만큼에 몇천원인줄알고 꽉꽉 눌러 담았더니 5만얼마 입니다 이러는데 모르고 담은거 들킬까바 티 안내고 사고 그후로 닭강정 안먹는다ㅜㅜ 아줌마 입이 그냥 싱글벙글이더라 호구잡은 눈빛이었지..

럭키포인트 7,204 개이득

궤집왕 2020.04.07 17:09  
그돈이면 치킨이 몇마리여ㅜㅜ 또 내 멍청함에 빡치네ㅜㅜ
코세이 2020.04.07 17:26  
[@궤집왕] 그런데도 그냥돈주고사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱님

럭키포인트 1,719 개이득

호나우도 2020.04.07 18:49  
롯백에서 일하는데 낼 한번 확인해볼게 ㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

제목