홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이지랄인데 국민연금을 믿으라고 하니
BEST 2 월급루팡  
[@지구방위대후레쉬맨] 황금옥좌에 안치했다던데
BEST 3 lIlIIl  
결국 승계 다 해처먹고 이제와서 ㅋㅋ;; 지송 ㅎㅎ 하는데 그 방송이랑 사과문 전문보더니 사과문의 정석이네, 재용이형이네 하는거 보고 한숨 밖에 안 나오더라.. 에휴..
17 Comments
노빠꾸인생 2020.05.08 12:59  
근데 대국민 사과에서 그렇게까지 말한거보면 아버지 유지 받으려고 좀 고생한 느낌이야 효자인듯

럭키포인트 6,257 개이득

데미언릴라드 2020.05.08 13:12  
이지랄인데 국민연금을 믿으라고 하니

럭키포인트 644 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.08 13:18  
근데 건희형님은 살아계신거여 죽은거여

럭키포인트 9,026 개이득

월급루팡 2020.05.08 13:27  
[@지구방위대후레쉬맨] 황금옥좌에 안치했다던데

럭키포인트 2,221 개이득

발락 2020.05.08 13:53  
[@월급루팡] 황...황제!!

럭키포인트 1,166 개이득

장구사마 2020.05.09 08:58  
[@지구방위대후레쉬맨] 그냥 생물학적으로만 살아 있겠지

럭키포인트 8,681 개이득

도우너 2020.05.09 11:53  
[@장구사마] 킹덤..?

럭키포인트 9,579 개이득

오메가 2020.05.08 13:51  
저때 6천억이면 지금 1조 겟네

럭키포인트 5,904 개이득

인스타그램 2020.05.09 11:00  
[@오메가] 그정도로 오래된 이야기가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,038 개이득

데드풀 2020.05.08 14:04  
그냥 펀쿨섹하게 재용이형 사비로 메꾸자

럭키포인트 8,166 개이득

이스코 2020.05.08 14:09  
이런 내용 조차 모르는 사람들 많음 플러스로 노조 사찰, 보험 문제도 얽혀있음 재판부에서 하라고 하니 해야지뭐 ㅋㅋㅋ 근데 아마도 이것도 어영부영 적당히 넘어갈듯 문재인 집권하고 좌파들이 죽일듯이 삼성 죽었다 이랬는데 정작 깜빵서 나오고 각종 이슈들 꼬리자르기로 무마되는 상황에 벌써 삼성 사업장에 해외도 포함해서 몇번이나 문재인이 방문하고 그때마다 이재용이 접견함 의외로 친삼성 행보임 거기다 최근 리쇼어링 하는 움직임도 보이고 있으니 문재인 정부 입장에서는 서로 이해관계가 맞아떨어지니 개꿀일듯 채용규모도 삼성이 제일 잘 유지시켜오는 중이니.. 과세에 대한 부담이 좀 크다만 어쨋든 우리나라에서 정한 법이 있고 법치국가이니 사과하고 보상하는건 당연함 이번을 계기로 여러 업보가 있던 삼성이 더 잘하면 얼마나 대단해질지 기대됨

럭키포인트 3,334 개이득

개죽이 2020.05.08 14:49  
삼성 순환출자로 한방에 저걸로 이재용이 먹을 수 있었던 건가

럭키포인트 3,315 개이득

lIlIIl 2020.05.08 23:34  
결국 승계 다 해처먹고 이제와서 ㅋㅋ;; 지송 ㅎㅎ 하는데 그 방송이랑 사과문 전문보더니 사과문의 정석이네, 재용이형이네 하는거 보고 한숨 밖에 안 나오더라.. 에휴..

럭키포인트 3,654 개이득

꽐라센도 2020.05.09 00:34  
[@lIlIIl] 개돼지많음

럭키포인트 4,489 개이득

대왕 2020.05.09 12:15  
[@lIlIIl] 법원에서50억 뇌물은 적다해서 뇌물을 올려야히는데 그러면 집행유예6개월에서 실형을 살 수고 있는 상황

판사가 이례적으로 삼성내 준법감시위원회를 만들면 참작해준다 해서 위원회를 만듬 이 이원회에 전 대법원판사도 들어가있고

갑자기 대국민사과를 한 이유는 실형을 면하기 위해선 5/11일까지 액션을 취해야 했기 때문임

한국에선 당연한 무노조를 이야기했고
주식회사가 4대 가족경영을 안하겠다는 당연한 소리를 했음

당연한 소리를 이야기 한거야

사과문에서
본인이 없으면(징역)살면 삼성은 삼성을 수가 없다고 했음

국민을 상대로 반 협박식이라고 어느 변호사가 해석함

럭키포인트 7,376 개이득

이리오너라 2021.01.02 01:28  
[@lIlIIl] 잘못했으면 보낼건 보내야지
이런거 봐주다 보니 코리아 디스카운트가 계속 되는거고 장기적으로 한국에게도 주주에게도 안좋은 듯
삼성에 이재용 없다고 안돌아가는 회사도 아니고

럭키포인트 9,089 개이득

니식 2021.01.02 01:36  
머여 언젯적게 이제올라왔네

럭키포인트 4,743 개이득

제목