홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
여자애들은 왜 저렇게 피곤하게 사냐
친구끼리 짝수 홀수를 왜 맞추는거야 그냥 같이 다 잘 지내면 되는거지 ㅂ1ㅅ같은 생물체들이네
17 Comments
갓정연 2023.11.05 15:59  
여자애들은 왜 저렇게 피곤하게 사냐
친구끼리 짝수 홀수를 왜 맞추는거야 그냥 같이 다 잘 지내면 되는거지 ㅂ1ㅅ같은 생물체들이네

럭키포인트 15,769 개이득

reonidasc 2023.11.05 18:05  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

크리닝보이 2023.11.07 06:28  
[@갓정연] 저렇게 지들끼리 피곤하게 살면서
한남탓~~이지랄

럭키포인트 15,686 개이득

이게뭐야 2023.11.07 09:24  
[@갓정연] 내가 여자들한테 늘 말했던게 그러면 안피곤하냐 그랬음 ㅋㅋㅋ 중고딩땐 게임 같이 한판하면 그날로 베프였는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,418 개이득

크롬러브 2023.11.05 15:59  
희안하다.....

럭키포인트 4,511 개이득

ijjiliil 2023.11.05 19:32  
[@크롬러브] 희한

럭키포인트 13,643 개이득

일자무식 2023.11.05 17:12  
고딩때 기지배 셋이 다닌 적 있음. 첨엔 a가 나한테 와서 b 욕을 함. 그 뒤엔 b가 나한테 와서 a 욕을 함. 그 뒤엔 a랑 b가 나 두고 지들끼리 쑥덕거리더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 그냥 남자애들이랑 놂...

럭키포인트 21,912 개이득

이게뭐야 2023.11.07 09:25  
[@일자무식] 사는거 피곤하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
개아련 2023.11.05 17:58  
오늘은 백합물로 정했다

럭키포인트 22,123 개이득

꼬북좌 2023.11.05 18:13  
개ㅈ같은 짓거리만하고있네

럭키포인트 2,348 개이득

Syscop 2023.11.05 18:46  
시발 저딴건 아무것도 아닌데 계집새끼들 어휴

럭키포인트 8,439 개이득

안할래요 2023.11.06 07:13  
[@Syscop] 개집 ㅅㄲ들이요?
개집러

럭키포인트 18,332 개이득

오라오라라 2023.11.07 09:31  
남자는 홀수 필요 롤 할라면 5명

럭키포인트 26,842 개이득

겨울이좋드아 2023.11.07 11:04  
ㅋㅋ남자는 안그런줄아네ㅋㅋㅋ남자도똑같음

럭키포인트 2,815 개이득

아무말대잔치 2023.11.07 12:04  
내가 인생 살면서 깨달은 팩트

'여자는 절대 3명이 친해질 수 없음'

나중에 무조건 1명이 떨어져나감

럭키포인트 5,864 개이득

낙조분수 2023.11.07 15:28  
[@아무말대잔치] 제 여친은 3명에서 계만 2개하는디 잘지냄 케바케인듯

럭키포인트 654 개이득

제목