홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
투수가 3루쪽 보는거 보니까 3루주자 홈스틸 하는거 막을라고 컷트한거같은데
15 Comments
삼천궁녀 2020.10.15 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,777 개이득

수지미만잡 2020.10.15 07:42  
투수가 3루쪽 보는거 보니까 3루주자 홈스틸 하는거 막을라고 컷트한거같은데

럭키포인트 16,579 개이득

한국전력공사 2020.10.15 07:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 개웃기네

럭키포인트 19,720 개이득

아이유어른이유 2020.10.15 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,743 개이득

opggvtuccw 2020.10.15 08:31  
머쓱

럭키포인트 26,276 개이득

유노낫띵 2020.10.15 08:59  
어짜피 이재원 실력으로는 도루 저지 못한다는거 아니깐 3루주자 홈스틸이나 막자는 생각인듯

럭키포인트 5,836 개이득

인스타그램 2020.10.15 09:33  
[@유노낫띵] 어차피

럭키포인트 6,226 개이득

맥짱 2020.10.15 09:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,180 개이득

Barbour 2020.10.15 09:35  
아 왜!

럭키포인트 1,518 개이득

엘소희 2020.10.15 10:09  

럭키포인트 22,265 개이득

쿄우코 2020.10.15 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,664 개이득

히하 2020.10.15 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,968 개이득

임팔라 2020.10.15 12:15  
이런걸 꿈보다 해몽이라고 하는데
그냥 반사적으로 잡은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 경기 봤는데 투수도 어이없어서 웃더라

럭키포인트 20,505 개이득

개집욍 2020.10.15 17:53  
[@임팔라] 1 3루 홈스틸상황 아니고 그냥 잡은거임?

럭키포인트 18,107 개이득

답변달지마 2020.10.15 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

제목