홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

저..위험하니 대신좀해주세요

미국 20 5543 15 0

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@패러디] 뷰웅신같은게 비추 16개찍힌거보면 아 내가 문제가있구나~해야지
꾸득꾸득 아가리에서 똥배설하는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ조심해 새끼야
그따구로 살면 니 주위사람 아무도안남아 ~ 지금도 엄마말고는 없겠지만 ㅅㄱ
BEST 2 어피치  
[@패러디] 지금 그게 문제가 아닌데??
BEST 3 김락커  
[@패러디] 전형적인 인과관계파악 못하고 헛소리하는인간
20 Comments
비질란테 2019.08.21 09:19  
욕을 오지게 박았어야지..

럭키포인트 4,996 개이득

패러디 2019.08.21 09:22  
점프선 해주는게 뭐 어렵다고 나라면 좀 다른 반응을 했을거 같네

럭키포인트 506 개이득

어피치 2019.08.21 09:37  
[@패러디] 지금 그게 문제가 아닌데??

럭키포인트 3,131 개이득

패러디 2019.08.21 10:35  
[@어피치] 그게 문제가 아니긴 한데 나라면 점프선 위험성에 대해 잘 알고 있어서 설명해주고 다음엔 이런 부탁 안해도 되도록 설명 한번 정도는 해줄거라 이말이지.
왜부랄 2019.08.21 10:41  
[@패러디] 어그로지?

럭키포인트 330 개이득

패러디 2019.08.21 10:50  
[@왜부랄] 핀트는 저 아줌마가 지 위험한걸 왜 자기 피해 보기 싫어서 남에게 시키냐 이거인건 아는데 말야 상황에 따라 갈라놓고 본거야
참눈 2019.08.21 11:00  
[@패러디] 우리집와서 선좀연결해라 개같은소리하지말고

럭키포인트 4,835 개이득

패러디 2019.08.21 11:14  
[@참눈] 개쳐맞을래 주소 불러봐 새끼야
참눈 2019.08.21 11:17  
[@패러디] 뷰웅신같은게 비추 16개찍힌거보면 아 내가 문제가있구나~해야지
꾸득꾸득 아가리에서 똥배설하는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ조심해 새끼야
그따구로 살면 니 주위사람 아무도안남아 ~ 지금도 엄마말고는 없겠지만 ㅅㄱ
김개집맨 2019.08.21 11:27  
[@패러디] 님 유전병 있으시죠?

럭키포인트 4,369 개이득

다리사이그곳에 2019.08.21 16:29  
[@패러디] 정신 나갔나
저런 소리를 면전에서 듣고 친절한 설명이 나올거같냐?
욕부터 쳐박아야지

럭키포인트 3,795 개이득

패러디 2019.08.21 11:49  
[@참눈] 선 정리 하러 가드립니다 ! 주소 불러 주세요
심쿵 2019.08.21 18:09  
[@패러디] 끝까지 쿨병있는 뷰웅신

럭키포인트 1,481 개이득

고둘기 2019.08.21 19:03  
[@패러디] 쿨병 극혐이자너

럭키포인트 3,285 개이득

도라e 2019.08.21 20:12  
[@패러디] 어디서 ㅈㄹ 하고있어
전번불러봐

럭키포인트 301 개이득

김락커 2019.08.21 12:21  
[@패러디] 전형적인 인과관계파악 못하고 헛소리하는인간

럭키포인트 2,385 개이득

지나이퍼1 2019.08.21 16:51  
[@패러디] 이렇게 욕먹을만한 발언인가... 힘내세요

럭키포인트 2,886 개이득

어리석었다 2019.08.21 19:26  
[@패러디] 아줌마도 할줄 안다고 글에 적혀있는데;;

럭키포인트 2,605 개이득

해티 2019.08.21 11:00  
뭐라는거야 븅신아 아줌마는 방법을 알고있다고

럭키포인트 790 개이득

핫바 2019.08.21 13:07  
요즘 수작부리는것도 가지가지네~