홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
짜장면한그릇 2022.07.14 09:46  
껄껄껄

럭키포인트 27,967 개이득

rkdqk 2022.07.14 09:47  
3만원이 100배로 늘어나는 기적을 행하셨도다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,820 개이득

평양종합대학교 2022.07.14 10:07  
[@rkdqk] 1000만원이 됐으니 300배 이상이지요

럭키포인트 21,285 개이득

가을여행 2022.07.14 16:03  
[@평양종합대학교] 민사가 남았으니 1000배 지요

럭키포인트 22,515 개이득

남근석 2022.07.14 09:56  
벌금 안내고 배째면 어떻게 되는거?

럭키포인트 12,131 개이득

평양종합대학교 2022.07.14 10:08  
[@남근석] 차압 들어옴
검찰이 만만한 곳이 아님

근데 차압될 돈이 없다? 그러면 노역해야됨
초코송이 2022.07.14 10:15  
[@남근석] 궁금하면 해보시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
통장 압류 걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.07.14 12:17  
[@남근석] 노역 가능 1일 10만원 쳐줌
초코송이 2022.07.14 10:15  
앞에도 비슷한 폭력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애미랑 자식이 한결같이 똒같구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.14 10:34  
요새 정말 왜들 이러는걸까요...

럭키포인트 20,034 개이득

최고다징쟝 2022.07.14 10:34  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,352 개이득

HelloWorld 2022.07.14 10:38  
아 고작 3만원 내느니 천만원 내고 먹고 싶었나보1지

럭키포인트 3,816 개이득

조우커 2022.07.14 10:52  
저건 형사벌금아님? 민사 위자료도 가자~

럭키포인트 11,712 개이득

루랑단 2022.07.14 13:04  
[@조우커] 이거 토대로 민사가면 필승이지~

럭키포인트 26,272 개이득

건담 2022.07.14 11:15  
통쾌한데 저년들 악질적으로 가게 괴롭히는건 아닌가몰라....사소한거 하나하나 신고하면 없어도 잡아감

럭키포인트 29,336 개이득

젠틀맨 2022.07.14 12:16  
민사도 가쥬아!!

럭키포인트 2,541 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.14 12:26  
이런애들이 더 많아진건가.. 원래 많았는데 SNS때문에 들춰진건가...

럭키포인트 20,377 개이득

제목