홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인스타그램 사칭 사기 주의

에스에스지닷컴 11 7904 19 0

평온하게 휴일을 즐기는 중 

존예 미군이 디엠을 보냈습니다 

디엠 받는순간 나에게 디엠을? 이건 사기다 

이러한 확신으로 떠봤습니다 

대화 답이 없고 

한 5분? 정도 지나서 프로필을 눌러보니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 개집러들한테는 여자가 디엠 보내는일 전혀 없잖아!!! 

혹시 나에게도? 라는 생각하는 순간 사기당하는거야!! 

누가 디엠 보내면 구글 이미지 검색부터 해봐!! 

구글 홈페이지에서 카메라 누르면 사진으로 검색하는게 나와 

프로필 사진이나 

본인이라고 하는 사진 업로드해서 검색해보면 게시글 나오는데 

조금만 검색해도 사기인지 아닌지 알수 있어요 

이름부터가 다르니까!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결론은 나한테 디엠보낼 여자가 없는데 

존예인 사람이 디엠을 보내서 고민없이 사칭사기인걸 알았고 

신고해서 처리 했다는 글이야!! 

Best Comment

BEST 1 lllll  

우리 김카스트로 언냐 아주 유명하지ㅋㅋ 어제는 나랑 전화도 했다
느그어매랑 한판하게 해주면 200만언 준다니까 자꾸 개소리하는중ㅋㅋ 개꿀잼><
11 Comments
삼천궁녀 2020.09.19 20:24  
개집 주소가 한번도 안보이다가 마지막에 국적이 어디니?에서 보여서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.19 20:25  
[@삼천궁녀] 개집러에게 디엠을 보내는 여자는 없다 ...... ㅠㅠ

럭키포인트 22,421 개이득

오늘밤 2020.09.19 20:27  
자아성찰이 부처급

럭키포인트 8,936 개이득

lllll 2020.09.19 20:27  

우리 김카스트로 언냐 아주 유명하지ㅋㅋ 어제는 나랑 전화도 했다
느그어매랑 한판하게 해주면 200만언 준다니까 자꾸 개소리하는중ㅋㅋ 개꿀잼><

럭키포인트 19,452 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.19 20:29  
[@lllll] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ErikaMOKA 2020.09.19 20:29  
본인희생 개집창작자료 탄생
이런거 아주 좋습니다..

럭키포인트 27,257 개이득

이시하라사또밥 2020.09.19 20:33  
지갑을 ssg하려고 햇네

럭키포인트 9,583 개이득

열두시반 2020.09.19 20:36  
나도 인스타 팔로요청 오더라
이쁜 몸짱 여군 이였는데
사진 도용 당한거 알면 얼마나 화날까

럭키포인트 17,979 개이득

키라라 2020.09.19 20:37  
난 예수 믿으라고 디엠 옴

럭키포인트 4,449 개이득

NoEating 2020.09.19 20:42  
잠시나마.. 행복할 수 있잖아요..

럭키포인트 7,992 개이득

히하 2020.09.19 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,719 개이득

제목