홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소리) 미팅에 제가 나가면 왜 사람들이 저를 폭탄이라고 부를까요?

나경 10 4959 18 0

10 Comments
음란키보드 2020.05.17 09:31  
야너두?

럭키포인트 12,557 개이득

HOMER 2020.05.17 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적인 피지컬이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아무 멘트만 던져도 웃기네

럭키포인트 6,407 개이득

zkzk 2020.05.17 10:47  
피지컬이 넘사벽

럭키포인트 11,531 개이득

유령회원 2020.05.17 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사 이래 역대급 피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,356 개이득

핑크해머게이 2020.05.17 11:25  
그럼 뭐라 부를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,982 개이득

collncos 2020.05.17 12:14  
진짜 아무멘트도아닌데 ㅋㅋㅋㅋ왜존나웃기짘ㅋㅋ

럭키포인트 12,697 개이득

복복 2020.05.17 12:33  
치트키 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 24,871 개이득

개줍왕 2020.05.17 13:44  
남이보면 웃음폭탄
내가보면 눈물폭탄

럭키포인트 24,863 개이득

오한별 2020.05.17 15:00  
이거 앞에서 너무 웃겨놓으면 정종철이 "아빠"만 해도 관객석 빵터져서 한동안 멘트못침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,825 개이득

아이스라떼 2020.05.17 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,407 개이득

제목