홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소곱창  
저런건 단순히 3천원이 아까워서가 아니라

자기가 하는 행동이 전혀 잘못된게 아닌 정당한 요구라고 생각해서 그러는 경우가 많음

한마디로 자기도 모르게 행하는 갑질임
BEST 2 블루베리스무디  
진짜 또라이새키들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 너무커자나  
난 진짜 저런짓거리 하는새끼들은
부모는 정상일까 가정교육 제대로 받은 새끼들인가 싶은데 이거 비정상인가요?
13 Comments
블루베리스무디 2020.05.02 10:42  
진짜 또라이새키들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

인조인간18호 2020.05.02 11:05  
찾으러 올때까지 그대로 놔둬야지
한 번 잘해주면 계속 요청들어와서 더 난감해질 듯

럭키포인트 6,756 개이득

유주 2020.05.02 11:07  
남을 생각 할 줄 모르는 사람들이 참 많아

럭키포인트 1,395 개이득

zkzk 2020.05.02 11:10  
저렇게 쓰는거도 웃기지만 그럴거면 최소한 요청사항에 적어는둬야지 두번 생각없네

럭키포인트 787 개이득

너무커자나 2020.05.02 11:10  
난 진짜 저런짓거리 하는새끼들은
부모는 정상일까 가정교육 제대로 받은 새끼들인가 싶은데 이거 비정상인가요?

럭키포인트 5,111 개이득

다나까 2020.05.02 11:16  
[@너무커자나] 가정교육 문제도 맞을듯
난 어릴때부터 남한테 피해주지말고 살라고 귀에박히도록 듣고 살아서 남한테 피해주는걸 극도로 혐오 하는데
요즘은 그냥 응 너하고싶은거 다해~이렇게 키우는것들이 저러는듯

럭키포인트 5,678 개이득

소곱창 2020.05.02 11:25  
저런건 단순히 3천원이 아까워서가 아니라

자기가 하는 행동이 전혀 잘못된게 아닌 정당한 요구라고 생각해서 그러는 경우가 많음

한마디로 자기도 모르게 행하는 갑질임

럭키포인트 6,303 개이득

안중근 2020.05.02 11:31  
돈 몇천원에 개짓거리 하는놈들 생각보다 너무 많음 ㅋㅋ 거지새키들

럭키포인트 6,675 개이득

레드벨벳 2020.05.02 11:58  
나는 자주 시켜먹는 부찌집이 있는데 여기가 진짜 햄이랑 사리 너무 많이 넣어줘서 국물이 조금 적음 ㅠ 내가 국물을 되게 좋아해서 시킬때마다 정말 정말 죄송한데 혹시나 가능하시면 육수 조금만 추가해주실수 있냐고 하면서 마지막에 저도 차라리 이렇게 눈치 안 보게 육수를 돈 내고 사리추가하는 곳에 넣어달라고 시킬때마다 한 8번은 부탁한거 같은데 웃으시면서 넘어가시더라 ㅠ 나도 눈치 안 보고 그냥 돈내고 추가하고 싶은데

럭키포인트 9,732 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.02 14:35  
[@레드벨벳] 나도 이거 ㅋㅋㅋ
많이 시켜먹는곳에서 사이드메뉴(돈추가 안되는것) 좋아해서 주문할때마다 많이 달라하고픔
돈주고 맘편하게 시키고 싶을때 있엌ㅋ

럭키포인트 336 개이득

물류짬10년 2020.05.02 13:34  
일반적인 상황이면, 아 아쉽지만 어쩔수없네하고 사오는게 맞는거아니냐?

럭키포인트 300 개이득

werw 2020.05.02 14:00  
[@물류짬10년] 정상적인 사람이 아니라서 말도 안통할듯

럭키포인트 2,352 개이득

동네착한청년 2020.05.02 20:28  
ㅂㅅ들 참 많아

럭키포인트 6,207 개이득

제목