홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
약 15년 전에 우연치 않게 이경규옹이 강의하는걸 들었었는데
단상에 오르시더니 학생들 앞에서 뭘 가르칠 주제는 안 되지만 시간 약속 잘지키고, 약속 시간 늦지않고 정확히 끝내야 한다고만 강조하시고 쿨하게 질의응답 후 떠나셨음 ㅎㅎㅎ
15 Comments
인조인간18호 2020.05.04 00:11  
강호동의 저런 마인드는 언제부터 생긴걸까

럭키포인트 4,651 개이득

밀라비 2020.05.04 07:31  
[@인조인간18호] 자기가 1티어급으로 올랐을 때 아닐까
그리고 그 1티어급으로 올라갈 때 옆에 있으면서 보고 mc배울 대상이 유재석임

럭키포인트 6,152 개이득

별먹은마리오 2020.05.04 00:13  
약 15년 전에 우연치 않게 이경규옹이 강의하는걸 들었었는데
단상에 오르시더니 학생들 앞에서 뭘 가르칠 주제는 안 되지만 시간 약속 잘지키고, 약속 시간 늦지않고 정확히 끝내야 한다고만 강조하시고 쿨하게 질의응답 후 떠나셨음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,595 개이득

조나단 2020.05.04 00:23  
강호동 말도 맞는데
저렇게 더울때는 이경규 말도 들어줘야지
좀 빡치겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 9,018 개이득

opggvtuccw 2020.05.04 01:47  
강호동이 촬영시간 늘리기 시작했다는거 본거 같음

럭키포인트 2,113 개이득

도톰볼 2020.05.04 06:56  
댓글들 진지하게 또 이러지말고...

럭키포인트 5,751 개이득

chanp 2020.05.04 08:34  
강호동은 그냥 물량빨이라서

럭키포인트 9,575 개이득

놀던달아 2020.05.04 08:46  
경규옹 저래놓고 도시어부가서는 고기 안잡히면 계속 촬영 더하자고 하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 듣지말고 그냥 강호동 면박주는거다~ 생각하면 됨

럭키포인트 1,263 개이득

표햄 2020.05.04 12:53  
[@놀던달아] 이경규가 제일 좋아하는게 낚시임  자기가 제일 좋아하는거 하면서 돈도 주는데 당연히 더 하지ㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

에드워드링가 2020.05.04 09:48  
스타킹할때 16시간씩도 했다며

럭키포인트 2,796 개이득

비질란테 2020.05.04 10:09  
킹경규 갓경규

럭키포인트 7,502 개이득

타코나에프 2020.05.04 12:37  
예능프로 인기 엄청 받을때
시청자들께 돌려줘야한다 시청자가 부모다
그딴거 안했으면 좋겠음 그때부터 훈수질 들어와서 망함

럭키포인트 6,647 개이득