홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펌)싸가지 없는 연예인이 되는 과정

유산슬 11 10360 40 0

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
저 말 듣고 바로 사장 뒷담화도 했을 듯
사람은 안변함
11 Comments
두산베어스 2020.05.02 18:59  
저 말 듣고 바로 사장 뒷담화도 했을 듯
사람은 안변함

럭키포인트 7,890 개이득

Tenom 2020.05.02 19:03  
[@두산베어스] 동감ㅋㅋ나도 이 생각하면서 내려왔는데

럭키포인트 4,777 개이득

1일4딸러 2020.05.02 20:09  
[@두산베어스] 100퍼쥬

럭키포인트 1,755 개이득

스테픈커리 2020.05.02 21:07  
[@두산베어스] 썅년(놈) 보존의 법칙

럭키포인트 2,134 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.02 19:14  
형 고등학교 친구엿는데 엄청 조용하고 착햇다던데

럭키포인트 6,236 개이득

알토란 2020.05.02 19:24  
그래서 나도 연예인 보면 걍 쌩깜

럭키포인트 6,473 개이득

개짋왕 2020.05.02 19:53  
어떤 집단에서 사람이 ㅂㅅ되는 과정

럭키포인트 1,305 개이득

Margar999 2020.05.02 19:56  
맹목적 공감

럭키포인트 7,056 개이득

김락커 2020.05.02 20:59  
나는 누가됐건 인성얘기나오면 한귀로 흘린다ㅋㅋ 인성이 뭔데 도대체 팩트없이 흉보고싶으면 꼭 인성얘기함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,784 개이득

개집통 2020.05.02 21:03  
생각보다 안잘생겼네? ㅋㅋㅋㅋ 로데오에서  우와... 시발 존나 잘생겼다... 하고 봤는데 홍종현이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

게집아이 2020.05.02 21:05  
낸시랭 흡연실에서 담배피다가 셀카 찍어주는거 옆에서 보고 존나 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,820 개이득

제목