홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
어쨌든 됐잖아? 하고 끝날듯
BEST 2 가나다가나가  
실수한거임
손님 못받고 빵구 나야 바뀜
9 Comments
먹방 2021.10.25 18:10  
직장 다녔다면 거기서 현금결제 뒤지게 받았을듯

일 그만둬서 다행

럭키포인트 2,159 개이득

라온 2021.10.25 18:11  
이랬어도 안바뀌어ㅋㅋㅋㅋ 여태 안된거면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,312 개이득

가나다가나가 2021.10.25 18:14  
실수한거임
손님 못받고 빵구 나야 바뀜

럭키포인트 22,523 개이득

둘랍 2021.10.25 20:13  
[@가나다가나가] 이거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

아라바라소코비키 2021.10.25 20:19  
[@가나다가나가] 아 개킹받네.... 팀장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,689 개이득

호오오옹이 2021.10.25 18:14  
어쨌든 됐잖아? 하고 끝날듯

럭키포인트 23,928 개이득

mamba 2021.10.25 18:25  
윗대가리 : 문제없이 잘 넘어갔네 뭐하러 돈들게 그래 지금처럼 대처하면 돼

럭키포인트 9,033 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.25 19:57  
메일보냈는데 오류나서 아 뭐야 하고 멍하니 사무실 전화봤는데 '등록이 필요합니다 ' 뜬거보고
아뿔싸 싶었음

45분간 죄송합니다 파티였음

럭키포인트 1,780 개이득

우상 2021.10.25 21:46  
그럴려고 너 월급주는거 아니겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

제목