홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 중지롯  
니 하는플레이보이 예전에 하더놈같은데 이제 얼굴까고 하는갑지 돈좀 버냐? 개노잼 놀아라
31 Comments
으악 2020.07.22 16:45  
얘 뭐가 잘 안되니?

럭키포인트 1,120 개이득

야스오 2020.07.22 16:45  
나는 장풍을 헀다!!!!! 아이고난1 아이고난2 !!!

럭키포인트 2,187 개이득

식사빌런 2020.07.22 16:46  
지가 이오리 잘하는줄 알아!

럭키포인트 4,025 개이득

ThumbsUp 2020.07.22 16:47  
도망가지마! 맞서싸워!

럭키포인트 3,715 개이득

연필 2020.07.22 16:47  
케인 처음 봤을때 쌉고수인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 매번 지는것만 보여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

열두시반 2020.07.22 16:50  
[@연필] 95 곳수임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

외인루니 2020.07.22 17:05  
[@연필] 저도 유튜브로만 봐서 이기는거 못봤는데
생방 보면 생각보다 많이 이긴다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

네이마르 2020.07.22 20:07  
[@연필] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

흰곰도리 2020.07.23 09:45  
[@연필] 그걸 볼려고 보는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

세르베르 2020.07.22 16:50  
아이고난 아이고난

럭키포인트 1,025 개이득

열두시반 2020.07.22 16:51  
케인인님 각성야시로 랑 각성크리스는 이제 잘하더라
이슬처럼 2020.07.22 16:53  
미친이오리 : 스타트 버튼 + ←→←→←→ + AC
미친레오나 : 스타트 버튼 + ↑↓↑↓↑↓+BD
초크리스, 초야시로, 초셀미 : 스타트 버튼 + ↑←↓→↑↓+BC

아..... 이건 97이구나

럭키포인트 3,932 개이득

야스오 2020.07.22 16:53  
짬누한테 언제쯤 복수하려나 입딜이 면역이없어서.. ㅋㅋㅋㅋ
흰곰도리 2020.07.23 09:45  
[@야스오] 짬타가 너무 사기캐 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2020.07.23 11:26  
[@야스오] 감전사~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

외인루니 2020.07.22 17:06  
설풍 내가 먼저 했다고!!!
중지롯 2020.07.22 17:09  
니 하는플레이보이 예전에 하더놈같은데 이제 얼굴까고 하는갑지 돈좀 버냐? 개노잼 놀아라

럭키포인트 3,568 개이득

첫사랑 2020.07.22 17:10  
개노잼 노라라

럭키포인트 4,675 개이득

발락 2020.07.22 17:10  
나의 야시로를 알까?

럭키포인트 3,863 개이득

노스페이스오프 2020.07.22 17:10  
호노~

럭키포인트 2,070 개이득

opggvtuccw 2020.07.22 17:22  
[케인] 안죄송합니다

럭키포인트 3,137 개이득

부글부글찻주전자 2020.07.22 17:37  
깨알같은 D랭크 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.22 18:15  
니 하는 플레이보이
예전에 하더놈같은데
이제 얼굴까고 하는갑지
돈좀 버냐?
개노잼
놀아라

럭키포인트 4,270 개이득

원엽이 2020.07.22 18:31  
죽이고싶은 d랭크와의 10선

럭키포인트 4,194 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.22 18:33  
불쌍맨이네요~

럭키포인트 1,107 개이득

변태왕 2020.07.22 18:36  
연사쓰나봐

럭키포인트 1,960 개이득

소곱창 2020.07.22 19:52  
짬타가 쎔 케인이 쎔?

럭키포인트 2,247 개이득

아이롱 2020.07.22 21:32  
[@소곱창] 짬타가 B등급 수문장
케인이 C등급 수문장

럭키포인트 2,758 개이득

흰곰도리 2020.07.23 09:49  
케죠앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑두 2020.07.23 11:09  
코라방탱이 맨날 뚜까 맞는 영상만 유튜브에 올려서 그렇지 생방송 보면 코라방탱이한테 겁 없이 덤볐다가 줘 터지는 불쌍맨들 많음. 괜히 C등급 수문장이라고 불리는 게 아님

럭키포인트 2,747 개이득

디즈니만화동산 2020.07.23 11:29  
지가 잘하는 줄 알아

럭키포인트 4,782 개이득

제목