홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
매트랩 익숙해지지 마라 학부 졸업하고 매트랩 쓸수 있는곳은 대학원 뿐이다
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.06.14 23:51  
문과나와선 요즘 취업자체가 안되

럭키포인트 28,573 개이득

헐진짜로 2021.06.15 00:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 문과나온거아니죠?? 안되 는 에반데

럭키포인트 20,721 개이득

흑인지망생 2021.06.15 00:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 되!!!!!!!!!! 돼거든!

럭키포인트 21,229 개이득

검은안사신 2021.06.14 23:55  
그래서 내가 2학년까지 하고 포기했자너 ㅋㅋ

럭키포인트 7,382 개이득

친목밴 2021.06.14 23:55  
매트랩 익숙해지지 마라 학부 졸업하고 매트랩 쓸수 있는곳은 대학원 뿐이다

럭키포인트 6,555 개이득

빠다코코낫 2021.06.15 01:17  
[@친목밴] 맞다 엑셀을 잘해야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,229 개이득

강미나 2021.06.14 23:58  
제가 지금 소름이 돋아서 미쳐버릴거같습니다. 씨!발

럭키포인트 29,092 개이득

맛사냥꾼 2021.06.15 08:28  
[@강미나] 어이 김씨 ~ 점심은 짱개어뗘?

럭키포인트 5,775 개이득

부채머리수리 2021.06.15 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지방이다 ㅅㅂ

럭키포인트 27,915 개이득

브러시 2021.06.15 00:19  
인천에서 창원옴 시발

럭키포인트 15,599 개이득

원쮸츄 2021.06.15 01:02  
[@브러시] 창원 왬마 살기좋은 도신데 난 창원에서 분당옴 ㅋ

럭키포인트 23,164 개이득

사랑합니다 2021.06.15 01:18  
[@원쮸츄] 서로 바꿔요

럭키포인트 10,500 개이득

원쮸츄 2021.06.15 01:20  
[@사랑합니다] 직장만 아니면 창원가고싶은데 난
브러시 2021.06.15 06:44  
[@원쮸츄] 나는 여자친구도 창원인데 어떻게 꼬셔서 위로 가야하나 고민중...
갓트리버 2021.06.15 00:20  
요즘은 보통 3학년때 군대 가나?

럭키포인트 23,714 개이득

느바 2021.06.15 00:42  
[@갓트리버] 그래서 만화에서도 남주가 사라진거였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,291 개이득

도랄팤 2021.06.15 01:54  
난 삼척인데 ㅋ;;

럭키포인트 16,935 개이득

털보상사 2021.06.15 04:59  
제대로 뼈를 때리시는구려~~~

럭키포인트 13,765 개이득

kkk8545 2021.06.15 06:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ울학교서 그린거네

럭키포인트 21,643 개이득

머전형님 2021.06.15 08:39  
하.... tl이발.....
???:머전대리님~~빨리 여기좀 와봐요!! 이거 도면이랑 안맞아!

???:대리님 이대로 올리면 위에 보가 걸려서 못 올리겠는데요?

???:대리님 가구 들어가야되는데 골조 폭이 안나와요
> 얼마나 안나오는데요?
???:2mm요
하.......

씨이발....

럭키포인트 11,447 개이득

191013전역 2021.06.15 11:47  
끔찍하군 그래도 문과보단 낫다!!

럭키포인트 5,642 개이득

제목