홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미와 LGBT를 이긴 조선족

광명사람 9 4055 13 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
LGBTC ㄷㄷ
9 Comments
대통령 2022.06.04 17:29  
LGBTC ㄷㄷ

럭키포인트 13,148 개이득

콩벌레 2022.06.04 17:52  
LGBT는 페미 꼭두각시 아님?  물론 레즈는 페미니스트들중에서 간부격이겠지만 게이새끼들이랑, 쿵쾅이거나 멸치거나 콧수염련들은 사실상 페미의 충성스러운 개정도 될듯

럭키포인트 19,370 개이득

llda456 2022.06.04 17:53  
LGBT가 먼가요??

럭키포인트 11,197 개이득

개아련 2022.06.04 18:46  
[@llda456] 저도 잘모르지만 레즈 게이 흑인 트랜스젠더? 같은데

럭키포인트 9,045 개이득

계룡산 2022.06.04 18:53  
[@llda456] 레즈
게이
바이
트랜스

럭키포인트 20,368 개이득

히하 2022.06.04 18:55  
[@llda456] 레몬티
그린티
블랙티
티티~ 너무해 너무해~
히하 2022.06.04 18:54  
이건 어쩔 수 없음 ㅋㅋ
짱깨좆선족은 성별 가릴거 없이 전부 싫어하지만
페미는 보통 그 성별은 두둔하지 혐오하는 사람 극히 드물고
LGBT도 그 성별은 이상한 소설 같은거 써야하고 그러니까 두둔 겁나함 ㅋㅋ 실상은 제대로 모르고
소설이나 만화 영화 같은걸로만 접해서 졸라 아름다워~ 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
결국 짱깨좆선족 혐오는 어쩔 수 없는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,579 개이득

홍구님 2022.06.04 19:03  
가만히 있으면 아무도 관심 안가지는데 괜히 수면위로 올라와 혐오하지 말라며 관심끌더니 극혐 되버린 ㅂㅅ들

럭키포인트 23,371 개이득

Prince 2022.06.05 08:29  
LGBT = 레고 블루투스

럭키포인트 24,497 개이득

제목