홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삥땅  
참공무원이다. 안그래도 커버칠 범위 많아서 빡셀텐데 지식 부족을 딴 탓 안하고 쿨하게 인정하고 정정하네
BEST 2 페미니스트  
담당 공무원이라고 해봤자 인수인계 못받은 신입이거나 급하게 타부서에서 온 사람일텐데

잘 모르고 전문저이지 못한게 어쩌면 당연한거ㅋㅋㅋ

공무원 인수인계 체계 이거 좀 어떻게 해야하지 않나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
삥땅 2023.10.15 00:48  
참공무원이다. 안그래도 커버칠 범위 많아서 빡셀텐데 지식 부족을 딴 탓 안하고 쿨하게 인정하고 정정하네

럭키포인트 18,715 개이득

오지구용지리구용 2023.10.15 01:02  
[@삥땅] 모르고 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 10,522 개이득

페미니스트 2023.10.15 00:53  
담당 공무원이라고 해봤자 인수인계 못받은 신입이거나 급하게 타부서에서 온 사람일텐데

잘 모르고 전문저이지 못한게 어쩌면 당연한거ㅋㅋㅋ

공무원 인수인계 체계 이거 좀 어떻게 해야하지 않나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,615 개이득

llllIIIllI 2023.10.15 04:03  
[@페미니스트] 전임자도 다른데가서 새로 일배우느라 ㅈ빠지는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,684 개이득

제목