홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딱딱  
[@히하] 방송은 짜고치는 고스톱이야

저렇게 연출해주세요 사전에 언지가 어느정도 있고 그걸 저사람들이 해나가는거지
BEST 2 우상  
나는 기분 좋을듯
대단한 사람이 나를 인정해주는 거니까

예전엔 용하고 싸워서 이겨야 했다고
BEST 3 머드맨  
나무위키 보니까 아버지가 서울대 법대에 고려대 법대 교수, 언니는 김앤장에서 13년 근무, 지금은 대통령실 부대변인..
스펙 쩌네..
18 Comments
히하 2023.09.15 00:21  
개 심하다고 본다

럭키포인트 6,884 개이득

딱딱 2023.09.15 01:06  
[@히하] 방송은 짜고치는 고스톱이야

저렇게 연출해주세요 사전에 언지가 어느정도 있고 그걸 저사람들이 해나가는거지

럭키포인트 6,785 개이득

히하 2023.09.15 01:20  
[@딱딱] 누가 뭐래?
그냥 저렇게 하는건 개 심하다고 본다고
저 연출된 상황 자체가
제목 자체에 대한 내 생각인데 뭘 ㅋㅋ
자동화 2023.09.15 00:24  
고작 서른몇살짜리가 뭘안다고 그렇게 물어봐

럭키포인트 28,974 개이득

라이덴쇼군 2023.09.15 00:24  
개피곤

럭키포인트 21,218 개이득

썸네일 2023.09.15 00:47  
대본이겠지

럭키포인트 2,026 개이득

챠챠 2023.09.15 01:04  
어휴;; 왜저러냐

럭키포인트 25,496 개이득

머드맨 2023.09.15 01:15  
나무위키 보니까 아버지가 서울대 법대에 고려대 법대 교수, 언니는 김앤장에서 13년 근무, 지금은 대통령실 부대변인..
스펙 쩌네..

럭키포인트 15,560 개이득

Privilege 2023.09.15 02:45  
[@머드맨] 그럴만하네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,904 개이득

벤자민프랭클린 2023.09.15 01:38  
부담스럽네

럭키포인트 1,382 개이득

하지마아 2023.09.15 05:34  
둘이 좋아서 하는 결혼인데
대본아니라 실제상황이면 나는 자신없음

럭키포인트 5,147 개이득

opggvtuccw 2023.09.15 05:46  
이거 한 1~2년전에 올라왔었는데 그때는 장인쪽 이해하는 의견이 많았음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,887 개이득

우넘 2023.09.15 11:21  
저런 최상위 여자를 얻으려면 개빡센 여정이 있어야지 암암ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,873 개이득

우상 2023.09.15 11:22  
나는 기분 좋을듯
대단한 사람이 나를 인정해주는 거니까

예전엔 용하고 싸워서 이겨야 했다고

럭키포인트 6,115 개이득

이치고 2023.09.18 10:35  
[@우상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,702 개이득

Koala 2023.09.16 15:52  
딸 가진 부모님의 입장이라면 이해 못할 것도 없지..

럭키포인트 4,482 개이득

달호룬 2023.09.18 09:27  
여자는 강남 8학군에 상대는 걍 다이버 강사 킹반인 당연히 심사 개빡시게 해야지 손해가 이만저만이아닌데

럭키포인트 22,564 개이득

Hoxy 2023.09.20 23:48  
지들 환경과 같다고 생각하고 심하네 부담가네 피곤하네 그러고 있냐 ㅋㅋㅋ
사람은 살아 온 환경에 따라 품행이나 언행의 배움이 틀리고 유유상종 끼리끼리 만나게 되어 있음
니들은 저런 상황 절대 안나오니 걱정 붙들어 매고 부담없이 살아라

럭키포인트 2,189 개이득

제목