홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아다디스  
그러게 같이 결혼한건데
왜 남자만 챙기냐
BEST 2 피카츄EV  
우리는 결혼기념일마다  사진관 가서 가족사진찍는당
그렇게 액자로해서 지금 액자 7개모음
1번액자엔 둘  2번액자부턴 셋이서 찍고있당

매년커가는애기모습과 늙어가는 우리부부모습 보면서 다음 결혼기념일 기다린다 ㅎㅎ
이거덕에 매년결혼기념일은 자연스레 사진관예약부터하고 사진찍고 패밀리레스토랑가서 스테끼썰고 끝

나만챙기고 너만챙기고그런거없음

이방법 추천함 앞으로결혼할 님덜 참고하시용~
BEST 3 아름다운자식  
컴터비번 0531로 해둿다가 와이프한테 의심받았다.

어느년이냐고....

니년과의 결혼기념일이다... 잊지않으려고 비번삼았더니 본인은 홀랑 잊어버린다.

이게 결혼이야!!
23 Comments
아다디스 2023.09.14 08:34  
그러게 같이 결혼한건데
왜 남자만 챙기냐

럭키포인트 18,986 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.14 08:44  
[@아다디스] 결혼 기념일에 선물 살때마다
장모님이 옆에서 구경하시다가 내 마음속을 큰소리로 읽어주시더라
"같이 결혼했는데 왜 나만 준비하냐" 라고....집사람이 멋쩍게 웃음

럭키포인트 11,315 개이득

지후니니니 2023.09.14 09:16  
[@아다디스] 그냥 속 넓은 사람이 더 챙기는거야

어떻게 모든것에 5:5가 되겠음

럭키포인트 8,562 개이득

SPIDERMAN 2023.09.14 10:27  
[@지후니니니] 님 말엔 동의하지만 위에선 남자'만'이래잖소

럭키포인트 25,125 개이득

지후니니니 2023.09.14 11:26  
[@SPIDERMAN] 보통 남자가 속이 넓으니까
호박고구마빌런 2023.09.14 08:55  
우리와이프는 날짜도모름

럭키포인트 26,634 개이득

자동화 2023.09.14 09:00  
[@호박고구마빌런] 차라리 그게나음

럭키포인트 20,530 개이득

호박고구마빌런 2023.09.14 09:00  
[@자동화] 그래서 결혼기념일은 안챙기고 만나기 시작한 날만 챙김
피카츄EV 2023.09.14 09:03  
우리는 결혼기념일마다  사진관 가서 가족사진찍는당
그렇게 액자로해서 지금 액자 7개모음
1번액자엔 둘  2번액자부턴 셋이서 찍고있당

매년커가는애기모습과 늙어가는 우리부부모습 보면서 다음 결혼기념일 기다린다 ㅎㅎ
이거덕에 매년결혼기념일은 자연스레 사진관예약부터하고 사진찍고 패밀리레스토랑가서 스테끼썰고 끝

나만챙기고 너만챙기고그런거없음

이방법 추천함 앞으로결혼할 님덜 참고하시용~

럭키포인트 8,972 개이득

호박고구마빌런 2023.09.14 09:46  
[@피카츄EV] 좋다이거...
SPIDERMAN 2023.09.14 10:28  
[@피카츄EV] 대단하다!  어렸을 땐 사진찍는거 싫어했는데 지나고나서 보니까 사진만큼 귀한게 없는 듯
우넘 2023.09.14 11:58  
[@피카츄EV] 해보고싶은데 이미 1년이 지나버렸으면 어떡하죠 좋은방법있을까요

럭키포인트 18,619 개이득

피카츄EV 2023.09.14 12:03  
[@우넘] 폰카로찍은사진이라도 찾아서 인화해보세여

럭키포인트 314 개이득

우넘 2023.09.14 12:47  
[@피카츄EV] !!!!
우넘 2023.09.14 09:06  
카라 꽃말 ㄱㅆㅅㅌㅊ 천년의사랑
다발이면 당신은 나의 행운
유부남의 행운의 꽃이네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,595 개이득

아름다운자식 2023.09.14 09:11  
컴터비번 0531로 해둿다가 와이프한테 의심받았다.

어느년이냐고....

니년과의 결혼기념일이다... 잊지않으려고 비번삼았더니 본인은 홀랑 잊어버린다.

이게 결혼이야!!

럭키포인트 7,118 개이득

장사셧제 2023.09.14 10:08  
[@아름다운자식] 그래도...행복...하시죠...?

럭키포인트 13,726 개이득

그린치 2023.09.14 12:22  
[@아름다운자식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 11,806 개이득

크아아오오 2023.09.14 12:41  
[@아름다운자식] 우리와이프과 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,638 개이득

뭐랄까 2023.09.14 10:59  
꽃 진짜 이쁘긴 하네

럭키포인트 16,670 개이득

kmin9102 2023.09.14 11:05  
그 와중에 아이들이 좋아하는 스티커 들고다니는건지 상에 살짝 올라와있는게 귀엽넹 ㅋㅋ

럭키포인트 4,334 개이득

찐찐 2023.09.15 00:26  
내년이면 결혼 만30년이다.
그래도 아직 서로 위해주고 잘 살고 있고 기념일 일방적으로 안챙긴다.
참고로 20주년때 난 옷 몃벌 사줬는데 난 현찰로 선물 받았다...
까보니 100넌이더라

럭키포인트 22,320 개이득

제목