홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오장원에지는별  
기분이 태도가 되지않게
BEST 2 중견호랭이  
이 아저씨 주식 물렸나본디
13 Comments
오장원에지는별 2023.09.14 06:14  
기분이 태도가 되지않게

럭키포인트 17,126 개이득

Gimori 2023.09.14 09:26  
[@오장원에지는별] 서비스업정신!

럭키포인트 9,659 개이득

광또 2023.09.14 09:29  
[@오장원에지는별] 오~~ 좋은말이다

럭키포인트 23,048 개이득

장주 2023.09.14 09:28  
기분에 좌지우지 되는 스타일이라
이거 보니 반성하게되네

럭키포인트 17,559 개이득

환장 2023.09.14 09:47  
기분관리 중요하지
중견호랭이 2023.09.14 09:59  
이 아저씨 주식 물렸나본디

럭키포인트 26,115 개이득

이치고 2023.09.14 10:06  
[@중견호랭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,208 개이득

5대스시 2023.09.15 00:35  
[@중견호랭이] 물오개잡?

럭키포인트 16,847 개이득

촉촉 2023.09.14 10:34  
그 커피를 회사 머신으로 내리면 월 10만원 아낄수있음

뭐 사람마다 다르겠지만..
난 머신으로 이미 루틴화 되어있어서
돈을 쓰지 않고도 본문 이사님처럼 관리함
(근데 저 이사님도 사실 법카로 사먹는거일수도 있음ㅎ)

럭키포인트 28,314 개이득

댓글유도빌런 2023.09.16 13:38  
[@촉촉] 오 똑똑하네

럭키포인트 16,266 개이득

dyffr 2023.09.14 10:44  
트위터에서 부자되는 법 어쩌구 하면서 책팔이 하는 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,129 개이득

와드매니아 2023.09.14 11:27  
회사에서 상한 기분을 다른곳까지 가져오는사람 은근 많음

럭키포인트 10,456 개이득

요이악숀 2023.09.15 10:18  
웃으면서 출근하면 기분좋아짐

럭키포인트 13,169 개이득

제목