홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
일자무식 2023.09.14 07:59  
티셔츠 문구 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

중견호랭이 2023.09.14 09:46  
[@일자무식] 무슨 뜻의 문구인지 모르겠어
ㅠ 설명 좀..
횽 닉넴은 나랑 어울리네

럭키포인트 23,287 개이득

팩트체커 2023.09.14 10:00  
[@중견호랭이] "나는 주차장에서만 장애인이다"
장애인 구역 혜택 누릴때만 장애인이다라는 것 같네요.

럭키포인트 13,913 개이득

중견호랭이 2023.09.14 12:10  
[@팩트체커] 아하 ㅋㅋ 감사감사
갸아악 2023.09.14 10:13  
[@중견호랭이] 난 주차하는 것에 한에서만 장애인의 특권을 누리고 싶다 아닐까여

럭키포인트 23,764 개이득

강관 2023.09.14 11:19  
[@중견호랭이] 난 편리한 주차를 하기 위하여 장애를 가지고 있다. 라는 문구로 보이네요

럭키포인트 23,576 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.14 14:57  
[@중견호랭이] 그냥 이자리는 내꺼! 무조건 내꺼~! 아닐까요

럭키포인트 26,843 개이득

백령해병 2023.09.14 17:50  
[@중견호랭이] 정확하게는 "오로지 주차 혜택 받으려고 장애인 하는 거임"이라는 뜻으로 자조적 개그입니다.

럭키포인트 3,050 개이득

Blitzkrieg 2023.09.14 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,517 개이득

우넘 2023.09.14 09:24  
반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,039 개이득

애플 2023.09.14 09:34  
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,356 개이득

댓글유도빌런 2023.09.16 18:47  
꺄르르르