홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 모커뮤에서 난리난 미성년자 담배판매사건.jpg

설윤 21 8638 47 0

요약

1. 여경이랑 같이 이야기하며 들어온 손님이 담배 달라고 함

2. 담배 판매함

3. 잠시뒤 여경 들어와서 신분증 검사 안했다고 함

경찰이 옆에 있건 없건 원리원칙대로 검사 했어야했다

vs

경찰이랑 같이 온건데 설마 미성년자일줄 알았겠냐 + 함정수사 아니냐

로 나눠짐

Best Comment

BEST 1 히하  
이건 함정수사지
경찰이랑 대화하면서 들어왔다는거 자체가
경찰은 성인인거 확실하고 지인으로 볼 수 있는건데
그 지인이 뒤에서 기다리고 있고 앞에 사람이 물건을 산다는건 뒤에 있는 지인도 그거 기다려준거고
성인만 살 수 있는 것을 묵인해준건 경찰이 자신의 신분을 망각하지 않은 이상 보장해준거나 다름 없다고 생각함
거기에 판매하고 나서 바로 나갔다가 어? 얘 미성년자인데 왜 신분증 검사 안했어요? 이거는
실적 채우려고 저짓한거 밖에 안됨
BEST 2 팬톤컬러  
경찰 진짜 추잡한새끼들이네
BEST 3 연필굴리기  
사회성 떨어져, 지능 떨어져, 사리분별 못해,
직업이 경찰인데 의무감이 없으니 책임이 지한테 쏠릴까봐 겁은 났나보다. 어디 신고할 일 생겨서 경찰 불렀는데 저딴 인간이 출동할까봐 벌써부터 겁난다.
21 Comments
팬톤컬러 2023.09.13 22:15  
경찰 진짜 추잡한새끼들이네

럭키포인트 20,091 개이득

고자 2023.09.13 22:39  
[@팬톤컬러] 이정도면 실력안되서 경찰 지원하는 치안조무사 수준
정도로 밖에 안보임

럭키포인트 21,606 개이득

히하 2023.09.13 22:18  
이건 함정수사지
경찰이랑 대화하면서 들어왔다는거 자체가
경찰은 성인인거 확실하고 지인으로 볼 수 있는건데
그 지인이 뒤에서 기다리고 있고 앞에 사람이 물건을 산다는건 뒤에 있는 지인도 그거 기다려준거고
성인만 살 수 있는 것을 묵인해준건 경찰이 자신의 신분을 망각하지 않은 이상 보장해준거나 다름 없다고 생각함
거기에 판매하고 나서 바로 나갔다가 어? 얘 미성년자인데 왜 신분증 검사 안했어요? 이거는
실적 채우려고 저짓한거 밖에 안됨

럭키포인트 1,732 개이득

갓정연 2023.09.13 22:20  
실적 채울라고 함정 팠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,602 개이득

호오오옹이 2023.09.13 22:21  
절대 조사받으러 혼자 가지 말라던데 이래서 그렇구만

럭키포인트 17,377 개이득

야스하고싶다 2023.09.13 22:22  
여경ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,674 개이득

페미니스트 2023.09.13 22:28  
또 여경이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

박혜원 2023.09.13 22:38  
진짜 십 ㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

삼다수생수 2023.09.13 22:40  
슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

아무말대잔치 2023.09.13 22:44  
오또케오또케

럭키포인트 2,991 개이득

짓수 2023.09.13 22:57  
이건 함정수사지

럭키포인트 6,334 개이득

ddm빵 2023.09.13 23:17  
진짜 경찰 호소인이 놀리는게아니고 현실이네

럭키포인트 13,948 개이득

팜하니 2023.09.13 23:30  
또 여경? ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 그저 ㅋㅋ 여경 ㅋㅋ

럭키포인트 29,788 개이득

워너비 2023.09.13 23:35  
와... 미친건가 ㅋㅋ
이건 경찰을 좀 잡아야겠는데?

럭키포인트 5,119 개이득

jooon 2023.09.14 00:20  
여경이라 이슈화 되어도 뭐 별 조치 안 받겠네

뽑을때 기본적인 지능 검사는 안하나

럭키포인트 17,886 개이득

전희진 2023.09.14 00:25  
이건 경찰이 쳐 맞아야겠는데? 편의점 점주라 그런지 당하면 개 줮같을 거 같은데 ㄹㅇ

럭키포인트 28,590 개이득

연필굴리기 2023.09.14 03:38  
사회성 떨어져, 지능 떨어져, 사리분별 못해,
직업이 경찰인데 의무감이 없으니 책임이 지한테 쏠릴까봐 겁은 났나보다. 어디 신고할 일 생겨서 경찰 불렀는데 저딴 인간이 출동할까봐 벌써부터 겁난다.

럭키포인트 10,272 개이득

도리도리곰 2023.09.14 08:09  
일본처럼 카운터에 책임은 지가 지겠다는 터치버튼있었음 좋겠다. 아직도 이지랄

럭키포인트 13,220 개이득

공장장 2023.09.14 08:36  
경찰은 방조햇네

럭키포인트 16,554 개이득

그냥남자 2023.09.14 09:18  
진짜 C발 쓸모없는 개새끼들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

핑크퐁 2023.09.14 09:52  
와 씨.빨 이건 좀 심했다 ㅡㅡ

당신들은 양심도 없읍니까??

럭키포인트 25,241 개이득

제목