홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
0.1톤이면 기름값 두배로 나오는거 아니냐 ㅅㅂ
BEST 2 쿠로  
막줄이 핵심!
BEST 3 날둥이  
막줄이 펙트군
32 Comments
흑관종 2021.06.25 12:29  
여자가 저키에 영점 일톤..  과장 아님 소설

럭키포인트 27,774 개이득

코로나입으로나 2021.06.25 23:49  
[@흑관종] 과장 아니고 대리쯤으로 보임

럭키포인트 29,820 개이득

바다 2021.06.26 11:29  
[@코로나입으로나] 아씨 자존심상해
피식했네ㅡㅡ

럭키포인트 1,810 개이득

lIlIlIlI 2021.06.25 12:29  
몹시 곤란한 상황

럭키포인트 23,278 개이득

날둥이 2021.06.25 12:31  
막줄이 펙트군

럭키포인트 12,553 개이득

쿠로 2021.06.25 12:33  
막줄이 핵심!

럭키포인트 16,976 개이득

풀파워야메떼 2021.06.25 12:40  
0.1톤은 좀....

럭키포인트 22,738 개이득

혜원 2021.06.25 12:50  
0.1톤이면 기름값 두배로 나오는거 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 15,408 개이득

착한생각 2021.06.25 14:07  
[@혜원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

tkanfkdl 2021.06.25 16:38  
[@혜원] 로그인하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사무실에서 물먹다 뿜을뻔했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

임팔라 2021.06.25 13:00  
미안하다 막줄 전 까지 성급했다

럭키포인트 7,844 개이득

궁금이 2021.06.25 13:02  
02년생에서 설렜다가

0.1톤에서 차갑게 식었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,239 개이득

jooon 2021.06.25 13:39  
3번이 진짜 짜증나겠네 하면서 전체적으로 불쌍하다 생각했는데

막줄이 핵심이였네

럭키포인트 29,980 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.25 18:42  
[@jooon] .
핵심이였네 → 핵심이었네

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

핵심이였네 = 핵심이이었네 (x)
핵심였네 (x)
핵심이었네 (o)

럭키포인트 1,079 개이득

에이치에스엠 2021.06.25 14:05  
소설 아닐까? 160 에 100kg 인 여성이 그렇게 흔하지 않자나;; 되게 글래머러스하시거나 운동을 엄청했다거나 체형이 진짜 남다른게 아니면 160에 한 70kg만 되도 본인이 알정도로 주변에서 뚱뚱하다고 많이할텐데

럭키포인트 6,720 개이득

시즈 2021.06.25 14:47  
[@에이치에스엠] 그냥 대충봐도 엄청뚱뚱하다 이런느낌일듯

럭키포인트 1,178 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.25 18:43  
[@에이치에스엠] .
되도 → 돼도

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어도 = 돼도 (o)
되도 (x)
구기 2021.06.25 14:13  
차기름 퍼먹네ㅋㅋ

럭키포인트 29,019 개이득

현장 2021.06.25 14:15  
아니 자기 집 근처로 버스타고 오게 만들어야지

진짜 호구냐;;

럭키포인트 17,335 개이득

냥집녯 2021.06.25 14:53  
[@현장] 그러면 회사취지랑 안맞자나요 ;;ㅋㅋ

럭키포인트 29,365 개이득

현장 2021.06.25 16:37  
[@냥집녯] 통근버스도 아니고 카풀이 가는길에 맞는사람 끼리 가는거지 역방향은 무슨 취지임 ㅋㅋ
냥집녯 2021.06.25 17:18  
[@현장] 본문에 코로나때문에 대중교통이용하는거 없애자고 하는거라고나와잇자나요
유로 2021.06.27 14:26  
[@냥집녯] 이해안되는 애 한테 서윗하다 ㅠ

럭키포인트 2,145 개이득

rkdqk 2021.06.25 15:24  
0.1 톤이 핵심이다

럭키포인트 13,521 개이득

최강롯데 2021.06.25 15:30  
예쁘면 30분이고 나발이고

럭키포인트 23,896 개이득

joejoe 2021.06.25 15:54  
0.1톤이면 주먹에 맞으면 옥수수다나갈듯;;

럭키포인트 15,666 개이득

일리니아 2021.06.25 15:54  
미안하다 막줄전까진 배부른놈이라고 욕하고있었다.

럭키포인트 23,721 개이득

묵언 2021.06.25 17:13  
다이어트가 최고의 성형인데 40 키로 빼게 해줘라 ㅋ

럭키포인트 23,743 개이득

1조 2021.06.25 18:16  
남자 ㅅㄲ 모솔인 이유가 있었네를 얘기하려고 하는 순간 0.1톤 두둥등장..

럭키포인트 12,373 개이득

색스왕 2021.06.25 18:32  
이쁘면 저런 얘기도 안나오지

럭키포인트 12,502 개이득

옹치 2021.06.25 19:17  
[@색스왕] 이뻤으면 1시간 거리도 짧게 느껴질듯

럭키포인트 8,636 개이득

네온 2021.06.29 15:50  
[@색스왕] 160에 0.1톤 ㅋ

럭키포인트 8,478 개이득

제목