홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@Jebediah] 그럼 없겠냐ㅋ
BEST 2 보고보고  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Jebediah 2020.03.16 10:57  
종종 저렇게 대꾸해놓고 자기가 되게 센스있게 일침 놨다고 생각하는 경우도 있음

럭키포인트 5,596 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.16 11:11  
[@Jebediah] 그럼 없겠냐ㅋ

럭키포인트 675 개이득

보고보고 2020.03.16 11:17  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,987 개이득

주황버섯 2020.03.17 01:13  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

우넘 2020.03.16 11:00  
맞장구 잘하면서 대화 집중해서 듣고 중간중간 잘 듣고 있다는 어필도 할 겸 내 생각 살짝살짝 끼어들듯 툭 던지고 눈 마주치고 공감하고 이거 반복하면 여자들이 많이 좋아하더라. 그런데 이 방법을 너무 오래 쓰면 왜 본인 얘기는 안하냐며 물어보는 경우도 있어서 그거에 대한 대비를 하고 있어야 한다. 여자 문제로 속썩고 있을 개집러들을 위해서!!

럭키포인트 5,312 개이득

이슬처럼 2020.03.16 11:11  
[@우넘] 퍽이나

럭키포인트 6,067 개이득

푸우 2020.03.16 11:26  
[@우넘] 누구는 모르고 있어서 이러고 있겠냐 ?

럭키포인트 4,500 개이득

banil 2020.03.16 17:58  
[@우넘] 나는 여자뿐만 아니라 모든 사람한테 그러는데 여자한테 그러기만 하면 자꾸 오해해서 곤란해

럭키포인트 1,030 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.16 11:05  
그럼 좋겟냐

럭키포인트 654 개이득

기욤패트리 2020.03.16 11:18  
저런새끼들 친구 없어서 살면서 저런 화법 듣기가 쉽지 않다

럭키포인트 8,881 개이득

이지은 2020.03.16 11:35  
[@기욤패트리] 친구가 없는데 듣겠냐?ㅋ

럭키포인트 296 개이득

왜부랄 2020.03.16 12:29  
너떄리고 싶어

럭키포인트 7,239 개이득

설화가인 2020.03.16 21:09  
냉법이나 비법을 해

럭키포인트 9,234 개이득

파란뒤통수 2020.03.16 21:49  
봉투 필요하세요 ?

그럼 들고가?

봉투값 20원인데 드릴까요 ?

낮에 사장은 안받던데 ?

으..

럭키포인트 1,984 개이득

장삼봉 2020.03.16 22:02  
[@파란뒤통수] 으 .. 이렇게 말하는 사람들 뒷통수 졸라 때려서 파랗게 만들어주고싶더라 진짜

럭키포인트 9,987 개이득

elohssa 2020.03.17 11:40  
[@장삼봉] 그럼 한대 치든가

럭키포인트 8,254 개이득

제목