홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갑자기 무거워진 생생정보통

개집넷메진초 19 12859 34 0

6af7315b5b6da98ec7eb166ab5d64dd5.jpg 갑자기 무거워진 생생정보통.jpg

9be93cbb8249052f96cb020da076a70f.jpg 갑자기 무거워진 생생정보통.jpg

4144a8a1b2e529f5c17ed5705e7d3ce2.jpg 갑자기 무거워진 생생정보통.jpg

매운갈비 + 치즈 돈까스 조합 매갈돈에 갑자기 빡친애들 등판

Best Comment

BEST 1 번저강  
한남은 한국남자라면서 매운갈비찜이랑 치즈돈가스 줄여서 말했을 뿐인데 왜 ㅈㄹ임?
19 Comments
젠틀맨 2020.05.06 21:12  
에휴....어떻게 살아가냐 저분들은

럭키포인트 6,349 개이득

collncos 2020.05.06 21:12  
매갈돈까스

럭키포인트 2,486 개이득

번저강 2020.05.06 21:13  
한남은 한국남자라면서 매운갈비찜이랑 치즈돈가스 줄여서 말했을 뿐인데 왜 ㅈㄹ임?

럭키포인트 3,628 개이득

네이마르 2020.05.06 23:16  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

촤아 2020.05.06 21:14  
저게 몇년전부터 있던건데

럭키포인트 1,355 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.06 21:24  
됐고 매운갈비찜에 치돈 먹고싶다

럭키포인트 8,373 개이득

잠깐거기정지 2020.05.06 21:28  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 매갈돈?

럭키포인트 9,432 개이득

너무커자나 2020.05.06 21:33  
메가로돈 영화가 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

똥거북 2020.05.06 21:42  
매갈돈 맛잇음 ㅇㅇ

럭키포인트 2,473 개이득

호또 2020.05.06 23:15  
저메뉴가 메갈보다 역사가 오래됐을텐데

럭키포인트 6,436 개이득

동네착한청년 2020.05.07 00:13  
메갈로돈

럭키포인트 1,010 개이득

쿵쿠 2020.05.07 00:41  
찔리긴하나보2지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,173 개이득

개집속개 2020.05.07 01:26  
매갈돈ㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

박종우 2020.05.07 03:36  
매갈까스라고 예전부터 있었는데

럭키포인트 154 개이득

마시리스 2020.05.07 07:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,563 개이득

아이러니 2020.05.07 08:00  
ㅅㅂ그럼 한남들사는 한남동 주민들 다 어쩌라고...미친년들 폰 다 뺏어야된다

럭키포인트 5,254 개이득

물류짬10년 2020.05.07 08:50  
저런게 피해의식이지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

맥짱 2020.05.07 10:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,562 개이득

어리석었다 2020.05.07 11:54  
재료가 돼지고기라서 빡치냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

제목