홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 만년대리  
성심당이 대전 그 자체이기 때문이지
BEST 2 그림사냥꾼  
쉽지않은 선택일텐데 ㄹㅇ 저런사람들이 있어야 지역경제가 사는듯 대부분이 지방서 성공하면 꼭 서울로 프렌차이즈 올리는 경우라
10 Comments
흑두루미 2023.10.13 17:14  
옳은 선택이네

럭키포인트 18,843 개이득

만년대리 2023.10.13 17:22  
성심당이 대전 그 자체이기 때문이지

럭키포인트 688 개이득

Kickass 2023.10.13 18:26  
대전의 근본

럭키포인트 2,819 개이득

그림사냥꾼 2023.10.13 23:54  
쉽지않은 선택일텐데 ㄹㅇ 저런사람들이 있어야 지역경제가 사는듯 대부분이 지방서 성공하면 꼭 서울로 프렌차이즈 올리는 경우라

럭키포인트 21,144 개이득

이게뭐야 2023.10.19 10:03  
서울에 분점 내는 지자체가 어딨냐

럭키포인트 29,505 개이득

liijiIlijiIl 2023.10.19 10:25  
충청도엔 몇군데 냈다가 다 폐점함..

럭키포인트 3,401 개이득

Syscop 2023.10.19 10:50  
특별한건데 평범해지지 않으려는 마음씨 좋지

럭키포인트 24,812 개이득

아맞다우산 2023.10.19 11:27  
이글스 인수해라

럭키포인트 11,970 개이득

mamba 2023.10.19 11:28  
오히려 잘 선택 한 길이지... 분점 냈다가 관리 소홀로 이미지 나락가는 사례가 한둘인가

럭키포인트 12,723 개이득

Gimori 2023.10.19 11:34  
ㅋㅋㅋ 동생이 다른사업 확장하다 말아먹은거랑
삼송빵집이 롯데한테 판권줫다가 무너진거 보고 차라리 그냥 그대로 있는게 났다고 생각한듯

럭키포인트 8,313 개이득

제목