홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사이버펑크 2077 레전드 더빙

해린 18 7068

사이버펑크 2077 2.0패치 9월 21일

확장팩 팬텀 리버티 출시일 9월 26일

한국어 풀더빙 지원

18 Comments
찰카닥땜에가입함 2023.09.19 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅈㄴ 찰지다

럭키포인트 4,176 개이득

쯔유 2023.09.19 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막대사 개뿜음

럭키포인트 21,105 개이득

마포구 2023.09.19 20:55  
이제 좀 할만해진거임?

럭키포인트 25,516 개이득

않이오 2023.09.19 22:23  
[@마포구] 원판 말씀하시는거면 꽤 할만해요 바닐라도 좋고 게임을 부드럽게 하는 모드들도 꽤있어서

럭키포인트 29,373 개이득

수도권 2023.09.19 21:07  
더빙이 어색해서 지움..
톤도 외화영화톤으로 계속 일정하고 욕도 잘 안해본 사람이 하는거같음
근데 영어 더빙으로 중간에 바꾸지도 못함

GTA5가 갓겜인 이유..

럭키포인트 3,567 개이득

기비기디잌 2023.09.19 21:21  
[@수도권] 내가 더빙으로는 뭘 안보는 이유... 왜 성우님들 톤을 저렇게 외화톤으로 자꾸 다빙톤을 유지하게 하는걸까....

럭키포인트 18,204 개이득

야스하고싶다 2023.09.19 21:27  
[@기비기디잌] x파일 때문에??

럭키포인트 10,554 개이득

웃는남자 2023.09.19 22:18  
[@기비기디잌] https://youtu.be/G7mLjJKFKII?si=KEvYUNKxKWWxlhFA

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,239 개이득

설인아 2023.09.20 04:03  
[@수도권] 시작전 매인매뉴에서 바꿀수있어요.....

럭키포인트 23,828 개이득

피컬 2023.09.19 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,034 개이득

눈난초 2023.09.19 22:40  
마지막 푹찍까지 완벽!

럭키포인트 24,970 개이득

돼지하마 2023.09.19 22:47  
욕은 오인용이 찰진데

럭키포인트 16,899 개이득

개붕 2023.09.19 23:29  
확장팩 얼마임??