홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
녹색괴물둘리 2023.09.06 17:37  
1에서 차승원 안죽었나보네

럭키포인트 9,022 개이득

연구소 2023.09.06 17:49  
[@녹색괴물둘리] 서영락 뒈에애리

럭키포인트 8,163 개이득

짓수 2023.09.06 17:59  
마지막에 총소리가 류준열이 죽는거였나보네

럭키포인트 26,244 개이득

건담 2023.09.06 18:01  
이박사는 그럼 죽은건가?

럭키포인트 13,563 개이득

미식한고독가 2023.09.06 18:09  
[@건담] 대신 천박사가 나옴

럭키포인트 20,264 개이득

건담 2023.09.06 19:17  
[@미식한고독가] 혹시 천박사님을 아세여?
카늄 2023.09.06 22:34  
[@건담] 이선생이잖아 이박사래서 뭔가 이질감 느꼈었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

현미 2023.09.06 23:06  
[@카늄] 원숭이 나무에 올라가

럭키포인트 19,025 개이득

건담 2023.09.06 23:09  
[@카늄] 아 맞다 미안 본지 너무오래되서ㅋ
ㅇㅇ 2023.09.07 00:57  
[@카늄] 나도 ㅋㅋㅋ 그래서 이씨가 아니라 김박사였나 헷갈렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 박사가 ㅇ아니었음

럭키포인트 28,903 개이득

SUPREMEE 2023.09.07 15:00  
[@카늄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭔가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,526 개이득

갓정연 2023.09.06 18:09  
뭐야 류준열이 죽은거야? 준열이가 빠졌네?

럭키포인트 13,771 개이득

포르쉐911터보 2023.09.06 19:12  
[@갓정연] 류준열 역할인 서영락을 오승훈이라는 배우가 대신하는거임(마지막 컷에 나온 배우). 드라마 지옥2에서 유아인 역할을 김성철 배우가 대신하는 것처럼.

럭키포인트 22,888 개이득

벨로스터 2023.09.06 20:37  
[@포르쉐911터보] 몰입 안돼겠다 류준열 잘했는데

럭키포인트 8,330 개이득

설현원피스 2023.09.06 23:41  
[@포르쉐911터보] 악 정말??!! 허허... 그것참 아쉽네요

럭키포인트 9,172 개이득

VietBBoy 2023.09.06 18:12  
홍박사님을 아세요~?~??

럭키포인트 13,910 개이득

고윤정 2023.09.07 16:16  
류준열이 이선생 아니었나?

럭키포인트 1,403 개이득

제목