홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예전에 조작으로 욕 먹었던 KBS 프로그램

광명사람 8 4919 13 0

‌인터뷰한 이탈리아 사람들 명단을 적은 종이를 잃어버렸다는 걸 핑계 삼아 

걍 축구 선수 이름으로 대체함 ㅋㅋㅋ

당연히 난리났고 여지없이 사과문 입갤했음 ㅋㅋㅋ

8 Comments
토네이도 2023.11.23 12:21  
옛날 위닝시절 좋아했던 이태리 선수들 다 있네 특히 카모라네시 좋아했는데

럭키포인트 22,416 개이득

아스날입니다 2023.11.28 11:18  
[@토네이도] 오 나도ㅋㅋㅋ항상 짧은 스타킹

럭키포인트 2,443 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.23 12:56  
좀 안유명한 선수이름을 쓰던가하지 피를로 부폰이면 뽀록나는거 순식간 아닌가

럭키포인트 15,318 개이득

워너비 2023.11.23 14:02  
나같은 축알못은 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 16,952 개이득

일요일오후 2023.11.28 11:21  
심했다 저건ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,153 개이득

검정파우더 2023.11.28 11:49  
1. 제작진이 이름 적힌 쪽지 잃어버림
2. 방송 앞두고 급한 대로 지식인에 남자 이탈리아 이름들을 물음
3. 답변자가 축구 선수 이름 저렇게 쫙 알려줌
4. 이탈리아 축구 선수들의 이름을 몰랐던 제작진이 그 걸 갖다 씀

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=13&dirId=13020401&docId=105695155&qb=7J207YOI66as7JWEIOuCqOyekCDsnbTrpoQ=&enc=utf8

5. 제작진 중징계
(외주 제작사 2년간 KBS의 모든 방송 계약 금지
현 제작중인 모든 프로그램에서 퇴출, KBS 담당 PD 보직해임)

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=44253

럭키포인트 8,325 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.28 11:53  
[@검정파우더] 와 근게 그게 그렇게 중징계 사안...인가? 모르겠네

럭키포인트 19,626 개이득

바로여러분 2023.11.28 12:30  
외국 방송사에서 한국인 시민 인터뷰했는데,
손흥민 씨, 박지성 씨, 차범근 씨 이러는 격이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,355 개이득

제목