홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
ㅋㅋㅋ결혼만 하면 일그만두는 전염병이라도 있나
BEST 2 갓정연  
왜 다들 결혼만 하면 몸이 안좋아지고 회사를 그만 둬야 하는 이유가 자꾸 생기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
젠틀맨 2023.09.15 15:49  
ㅋㅋㅋ결혼만 하면 일그만두는 전염병이라도 있나

럭키포인트 15,433 개이득

버터맛커피 2023.09.15 15:51  
사기결혼이지

럭키포인트 21,308 개이득

갓정연 2023.09.15 15:56  
왜 다들 결혼만 하면 몸이 안좋아지고 회사를 그만 둬야 하는 이유가 자꾸 생기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,862 개이득

그라할트밀즈 2023.09.15 15:59  
방생 ㄴ

럭키포인트 11,007 개이득

멍멍왕 2023.09.15 16:02  
친구들이 개키우고 식물키우는거보고 주부하고싶다는건 뭔생각이냐

럭키포인트 23,612 개이득

mamba 2023.09.15 16:50  
[@멍멍왕] 편하게 놀고먹고 싶다

럭키포인트 7,067 개이득

스팸마요덮밥 2023.09.15 16:02  
친구도 나쁜년이네

럭키포인트 15,494 개이득

혜정이 2023.09.15 16:22  
다음 핑계 : 제가 이런저런 일로 몸과 마음이 많이 지쳐서

럭키포인트 1,336 개이득

재벌될꺼야 2023.09.15 16:36  
최소 20억은 모아놓고 결혼하면 전업주부 하겠다면 인정.

럭키포인트 18,324 개이득

워너비 2023.09.15 16:40  
나보고 육아하고 내조하라던 와이프..말이라도 고맙당

럭키포인트 10,059 개이득

이ㄴr경 2023.09.15 16:49  
강아지 키우고 식물키우고 = 먹고 자고 싸고 집에서 편하게 놀고싶다

솔직하게 말을 못해 ㅅㅂ년이!

럭키포인트 9,673 개이득

오해원 2023.09.15 17:47  
댓글이 왠일로 다 정상적이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,439 개이득

그냥아는오빠 2023.09.15 18:05  
옛날에야 이혼 쉽게 못했지 지금은 진짜로 해...
뭘 이혼까지 못간다 장담하지

럭키포인트 15,138 개이득

건담 2023.09.15 18:19  
친구년이 적이다

럭키포인트 6,981 개이득

우후후 2023.09.15 20:57  
이런 여자들 이혼하고 딴 남자 만날텐데 레퍼런스 체크 가능하게 시스템 구축되어야함

럭키포인트 11,844 개이득

이기야노데스웅챠 2023.09.15 21:42  
짱개새끼일듯 짱깨식주작

럭키포인트 15,450 개이득

제목