홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

골목식당 닭갈비 빌런 정체 공개

에그몽 32 6627 12 0
image.png 골목식당 닭갈비 빌런 정체 공개

첫 날 아들이 직접 반성문 붙인 후

제작진 기본 카메라만 남긴 채 철수

카메라 확인 후 개빡친 제작진이 카메라에 녹음 된 내용 공개

"저 카메라 어차피 목소리는 안들려, 영상만 찍혀."

"카메라가 찍히는 곳만 대충 닦아~ 그럴 듯 하잖아 ㅎㅎ"

"엄마 울었지 ㅎㅎ 나는 그냥 방송용 눈물 좀 흘리고~"

"슬픈 생각 했어, 앉아서 ㅎㅎ 그러면 눈물이 나오니까 ㅎㅎ"

Best Comment

BEST 1 첼시  
그냥 지인들 앞에서 쌘척하려고 한거같던데
BEST 2 없는닉네임  
저 가게 ㅈㄴ 쉴드치던 인간들 과연 무슨 반응을 보일까ㅋㅋㅋ
BEST 3 잠깐거기정지  
반성문 붙혀놓고 지인들이랑 술마시러감ㅋㅋ
32 Comments
안할래요 2021.07.29 10:17  
와 이건 좀 심한데

럭키포인트 8,201 개이득

슈나우저 2021.07.29 10:18  
읍읍읍

럭키포인트 22,965 개이득

첼시 2021.07.29 10:19  
그냥 지인들 앞에서 쌘척하려고 한거같던데

럭키포인트 19,389 개이득

공장장 2021.07.29 10:32  
[@첼시] 나도 살짝 이런거 같은느낌을 받긴함
멜론 2021.07.29 11:03  
[@첼시] 아직 방송 못봐서 그런데요
눈물 이야기는 쎈척맞는거 같은데
대충 닦아도 된다는 것도 쎈척에 포함되려나요?

럭키포인트 27,123 개이득

신크말치 2021.07.29 11:22  
[@첼시] 나도 그렇게 생각들었는데. 그리고 이런거 방송 내보낼때는 당사자 동의를 받아야 하지 않나?

럭키포인트 9,248 개이득

헬린2 2021.07.29 13:36  
[@신크말치] 애초에 카메라 설치전에 카메라에 찍힌내용은 저작권이 방송국에 있다고 출연계약을 하겠디
쟤들이 바보냐? 지들이 불법으로 녹취한거 그대로 틀어주게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신크말치 2021.07.29 13:59  
[@헬린2] 그니까 저 사람도 방송에 나갈걸 알고 한 행동이라 문제될걸로 생각하지 않은거 같은데 그래서 그냥 지인한테 농담한거 아닌가 생각했었음.

근데 목소리는 안나가는줄 알았다고 하면 방송전에 그걸 당사자한테 이야기 했어야 하는거 아닌가 싶어서. 이미 출연 계약 다 했으면 문제될거 없는건가?

물론 저 사람 마인드나 가게 관리는 잘못된게 맞지만

럭키포인트 6,540 개이득

헬린2 2021.07.29 16:58  
[@신크말치] 계약서에 그걸 안넣었겠나...cctv도 음성녹음하면 불법이라
방송카메라 달아놓은거는 지들이 계약내용에 안넣었다면 그걸 내보내서 몰카라고 광고할리가없잖아
헬린2 2021.07.29 13:35  
[@첼시] 뭐 그냥 슬픈생각했다 이런건 쎈척인데
청소 대충하는거나 이런건 진짜 행동이라는게 문제임.
당일날 털리고도 놀러나가서 엄마랑 동생이 청소함ㅋㅋㅋㅋ
저런말이야 성인이면 대충 쪽팔려서 허세부린다는거 알지

럭키포인트 10,572 개이득

잠깐거기정지 2021.07.29 10:20  
반성문 붙혀놓고 지인들이랑 술마시러감ㅋㅋ

럭키포인트 28,999 개이득

국산개미 2021.07.29 10:22  
카메라 당연히 음성 다 찍히지; 무슨 유튜버가 하는 것도 아니고;;

럭키포인트 6,864 개이득

박하나 2021.07.29 10:47  
[@국산개미] cctv랑 착각한 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,039 개이득

없는닉네임 2021.07.29 10:23  
저 가게 ㅈㄴ 쉴드치던 인간들 과연 무슨 반응을 보일까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

김치 2021.07.29 12:58  
[@없는닉네임] 나도 바로 이생각 듦ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,785 개이득

까스활명수 2021.07.29 13:48  
[@없는닉네임] 그인간들이 개집사람들임ㅋㅋㅋ
쉴드글 올라오고 백종원욕하는 댓글 엄청 많았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,885 개이득

루돌프가슴커 2021.07.29 10:25  
누구 말이 맞는거야?
처음 보고는 홍탁집이 생각났는데 저 집 원래 맛집이고 친철하다는 글도 올라오고..
본문에 저거 자체가 대본은 아닐까? 생각도 들고..
관상은 과학인데..
음.. 일단 중립..

럭키포인트 10,123 개이득

공장장 2021.07.29 10:31  
[@루돌프가슴커] 맛집이 일부러 본인들 이미지 깎아먹을 대본을 그대로 따를까유?

럭키포인트 3,062 개이득

Diablo 2021.07.29 11:11  
[@루돌프가슴커] 그런 글 올린 사람들이 지인이 아닐까 의심될 수준임.
만점왕 2021.07.29 10:27  
아는 사람들 앞에서 허세 부리는거지. 저런말 하는거 보니 아직 어린가 보네.

럭키포인트 9,253 개이득

무지 2021.07.29 10:29  
청소한다고 한 시간 청소하고 지인들이랑 놀러 가는 거 보고 실망함  주변 사람들한테는 좋은 사람일지 모르지만 가족은 뒷전이고 당연하다고 생각함

럭키포인트 22,896 개이득

TCRS 2021.07.29 10:33  
캬악 퉤이!

럭키포인트 695 개이득

유부녀다이스키 2021.07.29 10:35  

럭키포인트 3,510 개이득

rkdqk 2021.07.29 10:38  
사람의 천성은 쉽게 안변한다. 쓰레기는 쓰레기일뿐

럭키포인트 22,760 개이득

Diablo 2021.07.29 11:11  
방송용 눈물이라고 카메라 도는데도 떠드는거 보니까
저거 갱생 불가능하겠다 싶더라.

럭키포인트 937 개이득

쿠로 2021.07.29 11:20  
지 가족 고생시키고 주변 사람들에게만 잘하는 유형

럭키포인트 13,139 개이득

ㅇㅇ 2021.07.29 12:54  
사장발언이 논란거리인건 맞는데
게시글에 적한 글이랑은 뉘앙스가 전혀다르구만
이런거 작성할때 왜곡 쫌 안하면 안되냐

카메라 있는 곳만 닦고 있어요
 -> 대충 닦아~ 그럴듯 하잖아 ㅎㅎ

앉아서 슬픈생각 어쩌구한걸
-> ㅎㅎ그러면 눈물이 나오니까 ㅎㅎ

이따구로 극혐 멘트만드네
구어체를 문어체로 바꾸고 이런것도 아니고

위에 글만 보고는 사장이 미친놈이가 하고 영상 봤더니
그냥 지인 앞에서 철없이 떠든 정도 같고만
작성자는 반성 좀 해라, 살면서 가레기욕은 절대 하지말고

럭키포인트 17,266 개이득

까스활명수 2021.07.29 13:50  
[@ㅇㅇ] 영상보면 사장이 미친놈 맞는데??
ㅇㅇ 2021.07.30 00:20  
[@까스활명수] 그런가요 ㅠ 전 그래도 게시글에 쓰인 대사보단 훨씬 덜 미쳐보여서..

럭키포인트 26,601 개이득

양쓰바리 2021.07.29 14:14  
[@ㅇㅇ] 영상 본 거 맞아?
영상 보니깐 사장 미친놈 맞는데

럭키포인트 29,805 개이득

ㅇㅇ 2021.07.30 00:21  
[@양쓰바리] 게시글에서 x 1.5 배는 미친사람 대사로 써놔서 적어봤음 ㅜ
ㅇㅇ 2021.07.29 12:57  
다시 봐도 대사에 물결이랑 ㅎㅎ  쳐 넣은거 빡치네
어휴
제목