홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아도마나  
예전 설리도 악플러 대부분 여자였지...
BEST 2 미미짱의복수  
아니 잡고보면 여잔데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
시현 2023.12.01 19:21  
가즈아~~~

럭키포인트 8,523 개이득

미미짱의복수 2023.12.01 19:39  
아니 잡고보면 여잔데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,438 개이득

해린 2023.12.01 19:49  
남자들 중에 뉴진스 악플 다는 놈들이 얼마나 된다고...

럭키포인트 23,016 개이득

전희진 2023.12.01 20:06  
악플을 안달면 되는 것을..

럭키포인트 12,545 개이득

워너비 2023.12.01 20:23  
ㅋㅋㅋ 누족협?? ㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

아도마나 2023.12.01 22:28  
예전 설리도 악플러 대부분 여자였지...

럭키포인트 22,167 개이득

갓정연 2023.12.02 14:33  
[@아도마나] ㄹㅇ 설리 노브라로 다닌다고 욕하고 악플달고 괴롭히던 ㄴ들이
죽으니까 한남들이 죽인거라고 살려내라고 댓글 다는거 보고 소름돋았음

럭키포인트 299 개이득

섯다 2023.12.01 22:58  
왜 저부류애들은 슬슬 중국인처럼 이야기하지?

럭키포인트 22,657 개이득

새빛둥둥섬 2023.12.01 23:15  
악플에 성별이 달려있냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

건담 2023.12.02 03:51  
지능수준 뭐냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,692 개이득

reonidasc 2023.12.02 19:17  
뉴진스를 욕할 남자는 없어

럭키포인트 27,055 개이득

제목