홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코카콜라제로  
의사:약 며칠 바르시면 나을거에요
환자:아 진짜요? 약 독한거 아닌가요?
13 Comments
우연은없다 2023.11.03 14:08  
아 진짜요?

럭키포인트 22,986 개이득

오천크스 2023.11.03 14:16  
아 그래요?

럭키포인트 23,720 개이득

슈나우저 2023.11.03 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,216 개이득

캡치 2023.11.03 14:20  
띠요옹?

럭키포인트 18,818 개이득

벨로스터 2023.11.03 14:21  
Really????

럭키포인트 921 개이득

코카콜라제로 2023.11.03 15:04  
의사:약 며칠 바르시면 나을거에요
환자:아 진짜요? 약 독한거 아닌가요?

럭키포인트 8,992 개이득

기아K5 2023.11.03 15:12  
혼또?

럭키포인트 26,566 개이득

윤태진갓 2023.11.03 15:28  
얼마나 듣길래 저렇게까지 써놨을까 ㅋㅋㅋ  저 멘트에 질렸나보다

럭키포인트 23,766 개이득

슈퍼샤이 2023.11.03 15:36  
ㅋㅋㅋ그냥 수식어 아니냐

럭키포인트 7,191 개이득

Oneshine 2023.11.03 15:59  
작년 겨울에 기침을 너무 많이 해서 폐렴아닐까 걱정되서 병원가서 폐렴 아닌가 걱정되서 왔다고 하니까
의사:엑스레이 찍어볼까요?
나:아 그거 찍어보면 나오나요?
의사:그럼 찍지말까요?
나:아니요 그게 아니고 찍으면 나오는지 몰라서 여쭤본거에요
의사:저도 모르죠
나:(안그래도 기운없는데 이새끼 뭐지? 싶어서 못믿겠다 싶어서) 주사나 한방 맞을수 있을까요?
의사:무슨 주사요?
나:(안좋은일 있나? 저번엔 와서 주사 놔달라니까 그냥 놔주더니)기운도 없고 기침도 계속 나오는데 주사 없나요?
의사:그런거없어요
나:전에도 감기걸려서 주사 한번 놔주셨는데요
의사:(컴터만 하면서 한참침묵하다가) 나가보세요

???? 그러고서 나가니까 간호사가 주사실 데려가서 놔줬는데 기운이 없어서 말을 못했는데 몇일뒤에 지나가는데 보니까 폐업함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

번저강 2023.11.03 16:07  
실력 좋은지 안좋은지 지식 없는 일반인들이 어떻게 앎? 불친절한 것만 겉으로 잘 드러나지

럭키포인트 713 개이득

ddm빵 2023.11.03 20:18  
성격 이상하네

럭키포인트 21,878 개이득

개집아저씨 2023.11.04 03:32  
하튼 병원 원장들 성격ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,037 개이득

제목