홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
원인을 아직도 모르겠으면

아직 답이 없는거지
BEST 2 도우너  
[@누가내꺼먹었냐] 그치 소수를 존중하라했지
소수 취향에 맞추라고 한게 아닌데 말이지..
BEST 3 Kickass  
왜긴 왜야 피씨충이니까
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.10.12 20:19  
원인을 아직도 모르겠으면

아직 답이 없는거지

럭키포인트 24,898 개이득

00314 2023.10.13 01:04  
[@상의만입은곰돌이푸] ??? : 사람들이 왜이리 디지니 플러스를 안보는거지....?
드라마 "무빙" 연일 화제
??? : 오~!! 이제 사람들 많이 보니 가격 올려야 겠다!!
.
.
.??? : 왜 사람들이 디즈니 플러스를 안보는거지...?

럭키포인트 6,891 개이득

Kickass 2023.10.12 20:36  
왜긴 왜야 피씨충이니까

럭키포인트 20,636 개이득

우씌 2023.10.12 20:49  
아직도 정신 못차림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,891 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.10.12 20:49  
단체로 돌아버리셨나
왜 소수취향인데 ㅋㅋ 다수가 싫어하니까 소수아님?
그걸 기를써서 바득바득해놓고 왜 싫어해 하면 뭐가되는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,369 개이득

도우너 2023.10.12 20:57  
[@누가내꺼먹었냐] 그치 소수를 존중하라했지
소수 취향에 맞추라고 한게 아닌데 말이지..

럭키포인트 10,078 개이득

신크말치 2023.10.12 20:58  
밥아이거가 돌아와서 살아날줄 알았는데 이 사람도 똑같이 pc충들하고 놀고 있음

럭키포인트 22,067 개이득

웁스야 2023.10.12 21:21  
상업영화 만드는 놈들이 잘팔리는걸
우선 순위로 둬야지 먼 개같은 pc에
찌들어서 삽질을 하니까 잘되겠냐?
세상에 pc충들이 몇프로나 되겠냐?
그 소수한테 팔려고 다수의 소비자를
날려버리니ㅋㅋ

럭키포인트 18,428 개이득

어캥 2023.10.12 22:02  
아직 멀었음

럭키포인트 870 개이득

핑크해머게이 2023.10.12 23:48  
정말로 왜인지 모르겠냐

럭키포인트 8,437 개이득

이카르디 2023.10.13 00:36  
눈닫고 귀닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

럭키포인트 24,985 개이득

도토리키재기 2023.10.13 07:08  
똥치우는중이 아니라 아직도 똥투성인데 뭘

럭키포인트 15,530 개이득

새빛둥둥섬 2023.10.13 13:04  
이악물고 모르쇠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,731 개이득

젠틀맨 2023.10.13 17:39  
사업하는 양반들이 다수에게 판매를 해야 유리할텐대 소수를 위해 염병떨면 이득은 당연히 줄지 않을까

럭키포인트 13,910 개이득

제목